Alex73 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А вот стало интересно, кто за собой замечал устоявшиеся приёмы вредного, неправильного или просто опасного вождения ? Я подумал, понаблюдал и решил, что я: -слишком рано переключаю передачи, машина часто внатяг идёт -задом плохо умею ездить до сих пор (вот стыд-то) -с перестроениями затягиваю часто, кто-то меня материт, наверное ещё что-то вспоминалось, счас не приходит в голову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) ...слишком рано переключаю передачи, машина часто внатяг идёт... это как раз не внатяг, на пределе ,без переключения или же позднее переключение, это и есть -ЕЗДА ВНАТЯГ, может ошибаюсь Изменено 22 мая, 2011 пользователем Shkapcheg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 постоянно пристёгиваюсь уже на ходу, при выезде на улицу или на светофоре. это как раз не внатяг, на пределе ,без переключения или же позднее переключение, это и есть -ЕЗДА ВНАТЯГ, может ошибаюсь Ошибаешься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ...Термин "езда внятяг" обычно подразумевает езду на максимально возможном в данных условиях моменте, при котором еще не происходит пробуксовки. И применяется обычно в отношении езды по сильно скользкой дороге, грязи, сильным уклонам - в общем, везде, где возможна пробуксовка.Если машина не оборудована регулирующей момент или притормаживающей электроникой, то такая езда обычно обеспечивается либо повышенной передачей (при пониженных, соответственно, оборотах двигателя), либо работой сцеплением... кароче этот термин скорее из серии полноприводных покорителей бездорожья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тоже до сих пор плохо езжу задним ходом по зеркалам-выворачиваю шею как гусь,чтоб оглянуться,куда я еду Хотя в автошколе инструктора нас натаскивали,что надо по зеркалам,в1999году это было....и ремень тоже накидываю на ходу..хотя один раз был за это наказан-пока вытягивал ремень,угодил колесом в ямку,диск погнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 матерюсь как портовый грузчик, могу начать гоняться 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 матерюсь как портовый грузчик, могу начать гоняться о да, прям про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 даже на автомате, всё время держу руку на рычаге переключения передач. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 даже на автомате, всё время держу руку на рычаге переключения передач. А я на ручнике очень часто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 о, ещё вспомнил. Никак не могу себя приучить для более быстрого обгона на пониженную передачу перейти. Тупо жму на педаль и плааавненько разгоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 даже на автомате, всё время держу руку на рычаге переключения передач. Это пройдет! PS. иногда пристёгиваюсь уже на ходу, отъезжая... нетерпеливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сперва заводим машину. Затем пристёгиваемся ремнём безопасности и блокируем двери. Дядьку так раз спасло. Хотели взорвать. Успел с машины вывалиться. Закатили гранату под днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 -Музыку громко слушаю и пою. -рулю, курю и разговариваю по телефону одновременно 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у Вас у всех одни и те же косяки не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а у Вас нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 пожалуй только не соблюдение скоростного режима.... по этому стараюсь больше не покупать мощных авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я, когда на Запорожце 968 ездил, думал вообще не люблю быструю езду. пересел сначала на Оку, потом на Ижа Оду, сейчас на Ланосе. Нет, люблю всё же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 -Музыку громко слушаю и пою.-рулю, курю и разговариваю по телефону одновременно еще жвачку забыли, и крашенье губ! а про себя,.. не всегда пристегиваюсь,понимаю что минус, прост вышел зашел вышел зашел в машину, и постоянно ремнем дергать, а если он еще и заедает так вообще караул.... ину а стандартные: рука на рычаге,материться и гонятся,эт само собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а я торможу. Часто, резко, перед светофорами. Бампер задний под замну просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а я по сторонам смотрю с весны это начинается 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) и крашенье губ! + ресницы!! пока красный горит , шутю время ресничкам выделяется пока машина прогревается снова шутю по сабжу, я да, любительница слегка погонять , вовремя себя останавливаю конечно ремень пристегивать привычка отрепетированная (ПС: когда сдавала автодром, первое что сказал инструктор, когда я на экзамене проехала все фигуры и к нему подкатила, - "А зачем ты пристегнулась, на автодроме ж можно не пристегиваться" )по мобильнику разговариваю только через блютузруль держу двумя руками (опять же привычка)кофе\чай с плюшками пью в машин, припарковавшись в сторонке ..есче петь люблю... "Show Must Go On", так чтоб прям от всей души (шутю :grin: )продолжать?? :grin: Изменено 22 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) а) громко слушаю музыку б) быстро езжу в) как следствие постоянно перестраиваюсь, объезжая тошнил. г) матерюсь при жене, если режут или поворотник не показывают д) пристегиваюсь на ходу (иногда) е) разговариваю по мобильнику, когда п. б) и п. в) Изменено 22 мая, 2011 пользователем dems 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Прикольно. Я, всё вышеперечисленное. dems +1 Изменено 22 мая, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я идеально езжу, как Razzor. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В городе не пристегиваюсь. Гоняю. Зарубаюсь. Долблю музон громко. При перестроениях не пользуюсь поворотниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти