Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реставарация джинс

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

заранее извиняюсь, просто лежат 3 пары джинс не совсем дешевых, внешне как новые, протерлись с самом неприличном месте, сзади между ног, есть какие то варианты их вылечить, отреставрировать, сделать какие то аккуратные заплатки, выбросить жалко, весчи вроде как бы еще очень ничего

ПЫ.СЫ поторопился с названием темы)))))

Изменено пользователем Shkapcheg

Незакрепленные сообщения

размеры 36 по росту и больше редкость

никогда не испытывал проблем. Как правило за один "шопинг" находил что мне нужно.

у меня так скажем ситуация хуже, уже прострелы, дырочки сквозные, как будто дробинами зарядили в упор, в ателье предложили отпороть задние карманы и изних сделать аккуратные вставки

Попроси друга-охотника бахнуть дробью по джинсам - и получишь крутые моднячие рваные штанцы.

*в детстве так делал пару раз*

а отчего протираются? было несколько, носил 2+ года потом тоже начали протираться. излишний вес и увелечение площади соприкасающихся поверхностей при ходьбе?)) еще в школе такое было, но худой был раньше очень. Изменено пользователем GoldRush

Блин, вот я лошара, выкидываю джинари когда на яйцах протрутся (((

Та же хрень, столько джинс похерил... Правда последние еще не выкинул, значится надо восстановить)

В любом ателье мастер вылечит вам джинсы: со внутренней стороны подкладывается серпянка или другая тонкая ткань для основы и прострачивается много раз нитками в тон ткани. У меня после такой "реставрации" джинсы уже год в ходу, и ничего нигде не светится :) Цена вопроса - рублей 150.

Может посоветуете какое-нибудь? =)))

еще ни разу не укорачивал, проблема купить их по размеру, в особенности по росту, мне надо 36 или 38, но такой размер редкость

Мустанг, LTB, Таймаут - всегда были в наличии. =)))

Попроси друга-охотника бахнуть дробью по джинсам - и получишь крутые моднячие рваные штанцы.

*в детстве так делал пару раз*

Ого! Сказали ещё можно какой-то штукой из аккумулятора дырок наделать, красивых. =)))

Ого! Сказали ещё можно какой-то штукой из аккумулятора дырок наделать, красивых. =)))

Кислотой штоле? Не знаю, не пробовал. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...