Shkapcheg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) заранее извиняюсь, просто лежат 3 пары джинс не совсем дешевых, внешне как новые, протерлись с самом неприличном месте, сзади между ног, есть какие то варианты их вылечить, отреставрировать, сделать какие то аккуратные заплатки, выбросить жалко, весчи вроде как бы еще очень ничего ПЫ.СЫ поторопился с названием темы))))) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 лана, понял что проще в наших сельпо новые штаны найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) . Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 размеры 36 по росту и больше редкость никогда не испытывал проблем. Как правило за один "шопинг" находил что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Mojito, счас вернусь через минут несколько, в ЛС тебе отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у меня так скажем ситуация хуже, уже прострелы, дырочки сквозные, как будто дробинами зарядили в упор, в ателье предложили отпороть задние карманы и изних сделать аккуратные вставки Попроси друга-охотника бахнуть дробью по джинсам - и получишь крутые моднячие рваные штанцы. *в детстве так делал пару раз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а отчего протираются? было несколько, носил 2+ года потом тоже начали протираться. излишний вес и увелечение площади соприкасающихся поверхностей при ходьбе?)) еще в школе такое было, но худой был раньше очень. Изменено 25 мая, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Блин, вот я лошара, выкидываю джинари когда на яйцах протрутся ((( Та же хрень, столько джинс похерил... Правда последние еще не выкинул, значится надо восстановить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В любом ателье мастер вылечит вам джинсы: со внутренней стороны подкладывается серпянка или другая тонкая ткань для основы и прострачивается много раз нитками в тон ткани. У меня после такой "реставрации" джинсы уже год в ходу, и ничего нигде не светится Цена вопроса - рублей 150. Может посоветуете какое-нибудь? =)))еще ни разу не укорачивал, проблема купить их по размеру, в особенности по росту, мне надо 36 или 38, но такой размер редкость Мустанг, LTB, Таймаут - всегда были в наличии. =))) Попроси друга-охотника бахнуть дробью по джинсам - и получишь крутые моднячие рваные штанцы. *в детстве так делал пару раз* Ого! Сказали ещё можно какой-то штукой из аккумулятора дырок наделать, красивых. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ого! Сказали ещё можно какой-то штукой из аккумулятора дырок наделать, красивых. =))) Кислотой штоле? Не знаю, не пробовал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти