Shkapcheg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) заранее извиняюсь, просто лежат 3 пары джинс не совсем дешевых, внешне как новые, протерлись с самом неприличном месте, сзади между ног, есть какие то варианты их вылечить, отреставрировать, сделать какие то аккуратные заплатки, выбросить жалко, весчи вроде как бы еще очень ничего ПЫ.СЫ поторопился с названием темы))))) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В любом ателье мастер вылечит вам джинсы: со внутренней стороны подкладывается серпянка или другая тонкая ткань для основы и прострачивается много раз нитками в тон ткани. У меня после такой "реставрации" джинсы уже год в ходу, и ничего нигде не светится Цена вопроса - рублей 150. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 плюсег Людмиле. Так же восстанавливали в ателье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у меня так скажем ситуация хуже, уже прострелы, дырочки сквозные, как будто дробинами зарядили в упор, в ателье предложили отпороть задние карманы и изних сделать аккуратные вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Чо как девочка то ломаешься, или ты совета ждешь как тебе поступить, отпороть карманы и восстановить любимые джинсы. Лишний раз ничо не выпадет из заднего кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ими вообще так то не пользуюсь))) (карманами задними) значит будем лечить заплатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В доме быта, на 4-ом этаже, есть ателье "Урал".Без всякого отрезания задних карманов делают, я у них постоянный клиент.Цена вопроса рублей 300-400 в зависимости от объема работ.Делают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я в молодости мужу реставрировала джинсы. Американские. Страшный дефицит был. Поглядела конфигурацию вставок, вырезала примерно из кожи, какая нашлась, и пришила на крутой советской машинке строчкой зигзаг. Носил еще очень долго. Вроде не жаловался что трет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Блин, вот я лошара, выкидываю джинари когда на яйцах протрутся ((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а у меня все джинсы почему то протираются в районе коленок (рвутся поперек), такое тоже делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) можно кусочки от брючин, что остаются при укорачивании оных, оставлять для таких целей эт на будущее , чтоб при любимых напопных карманАх остаться :grin: Изменено 22 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Блин, вот я лошара, выкидываю джинари когда на яйцах протрутся ((( такая же беда . Как раз на прошлой неделе очередные в утиль отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сама реставрирую себе джинсы в том же месте по примеру Людмилы72. Единственное неудобство - после процедуры не посидишь уже, нахально расшаперив ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 можно кусочки от брючин, что остаются при укорачивании оных, оставлять для таких целей эт на будущее , чтоб при любимых напопных карманАх остаться :grin: еще ни разу не укорачивал, проблема купить их по размеру, в особенности по росту, мне надо 36 или 38, но такой размер редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 блин, а у меня любимые золовские штаны с таким же диагнозом лежат оставил думал может когда-нибудь по их выкройке новые закажу сделать интересно в ателье возьмуца за такое? или может у нас есть специалисты? не забесплатно канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сама реставрирую себе джинсы в том же месте по примеру Людмилы72. Единственное неудобство - после процедуры не посидишь уже, нахально расшаперив ноги . что там интересного в джинсах то, даже если расшаперив ноги сидеть, понимаю если юбка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Mojito, главное - это посадка, не всякий спец не в каждом ателье это сможет сделать (а зачем? "главное чтобы костюмчик сидел".... и не важно как именно ) + ткань (что очень немаловажно). Выкройку будут делать по вашим меркам + учтут фасон, который вы хотите. мне надо 36 или 38 ну прям мой любимый цвет мой размер :D ЗЫ: себе ниразу не укорачивала брючины..., а вот мужские - часто доводилось укорачивать\подшивать... так что, Shkapcheg, оставаться тебе без напопных карманах, зато в отреставрированных джинсах Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Mojito, главное - это посадка, не во всякий спец не в каждом ателье это сможет сделать (а зачем? "главное чтобы костюмчик сидел".... и не важно как именно ) + ткань (что очень немаловажно). Выкройку будут делать по вашим меркам + учтут фасон, который вы хотите. нене, там все отлично сидело, ничо снимать не надо, надо просто распороть старые по запчастям, нарезать и сшить новыеену и на картонку какую выкройку перенести на будущереально штаны клевые были, ничо подобного больше найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) ну прям мой любимый цвет мой размер :D ЗЫ: себе ниразу не укорачивала брючины..., а вот мужские - часто доводилось укорачивать\подшивать... не путаете ничего(вы не баскетболиска\волейболистка случаем), у норм джинс 2 размера, один по полноте W, другой по росту L, так вот по ротовке у нас обычно самый популярный 33 и 34, размеры 36 по росту и больше редкость так что, Shkapcheg, оставаться тебе без напопных карманах, зато в отреставрированных джинсах с кучей джинс))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 главное - это посадка, не всякий спец не в каждом ателье это сможет сделать или чо? так нельзя делать, тупо скопировать? я в этом просто совсем не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 или чо? так нельзя делать, тупо скопировать? я в этом просто совсем не разбираюсь да все можно, только придется поискать мастера, который возъмется и цена работ думаю вас не порадует, распорите самостоятельно, это удешевит всю процедуру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Mojito, я те как профи в этом деле говорю, чес слово не так это делается , как ты предполагаешь размеры 36 по росту ниче не путаю, все так именно и есть )) с кучей джинс))) с любииииимой кучей то или чо? так нельзя делать, тупо скопировать? я в этом просто совсем не разбираюсь я тебе говорюснимаются мерки с тебя\строится выкройка + учитывается что именно, какой именно фасон тебе надо\раскраивается на ткани\собирается\затем садится-подгоняется на тебе уже .. + немаловажно хорошую ткань подобрать (всмысле тянучести\носкости..) и т.д.... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ниче не путаю, все так именно и есть )) так повторюсь, у вас рост ОГОГО или про ноги тоже самое можно сказать(в смысле длинны), или и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) шарлотка, а может ты как профи и сделаешь картонную выкройку по штанам и по тушке как положено, а за это проси что хочешь хотя знаешь там далеко не смокинг, а обычные штаны, ты точно не усложняешь? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) распорите самостоятельно, самому на себя не "посадить" изделие а распоров старые джинсы, намереваясь с них выкройку снять - ниче не выйдет.... - ну вот чтоб попроще было: они уже носились, они уже в нужных местах подрпастянулись, не точна будет выкройка.., в конце концов - быстрее и точнее и лучшЕЕ построить просто по меркам с нуля... что то мы слегка от темы уклонились давайте обратно на заплато\напопно\карманчатую тему так повторюсь, у вас рост ОГОГО или про ноги тоже самое можно сказать(в смысле длинны), или и то и другое ну у тебя прям такие вопросы... ну совсем не скромные... не для прямого эфира ж прям :grin: а за это проси что хочешь тарелку супа с пирожками (с) Mojitoты пойми, раскроить - это даже не пол дела, это меньше. тут главное посадить изделие на тебя! надо аватарку обратно менятьс предыдущей я болтала меньше :grin: Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти