alnik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я же себе сделал "подарок" на ДР. В 11-37 на Российской-Ленина попал в ДТП. Не заметил летевшего на свой красный слева по Ленина в сторону центра Рено Символа. В итоге Рено на свалку, а моя "мечта" в ремонт.Повезло, что никто не пострадал, сильнее, чем это может быть от сработавшей подушки в лицо.Прадо с честью выдержал удар, доказав, что рама и две тонны в комплекте с хорошей системой подушек и ремней лучше, чем рено символ без подушек и с не пристегнутым ремнем водителем.Ту аварию, думаю, видели многие, хотя стояли мы часа три всего. Точно помню сузуки Дреадноута (если не ошибаюсь в написании ника). Да и пару ККлубовцев тоже. В т.ч. тех, что помогли, жаль что ников не запомнил.ДТП всегда плохо, даже если ущерб минимален - это потерянное время и нервы. ДТП в День Рождения - плохо вдвойне. Хорошо, что здоровье не пострадало. Надеюсь у второго участника тоже без существенных травм? На фото плохо видно, но складывается впечатление, что повреждения у Символа чуть больше нежели у Тойоты. По расположению повреждений - была лобовая атака? Есть у кого-нибудь ссылка на видео?Автору - скорейшего восстановления автомобиля и с Днём Рождения, ибо даже в небольших авариях бывают очень серьёзные травмы - это всё дело случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти