Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лебедев vs Джонс

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

у лебедева у самого голова на плечах для чего? только чтобы в нее есть об нее кирпичи ломать? :comando: нафига добивать то было? ех, жалко что эпоха емельяненко закончилась :(

зы за карьерой лебедева не следил, может он хороший боец и отличный человек, но после этого боя уже и не буду наверна, да и для фанатов он многое перечеркнул последним ударом думаю...

Изменено пользователем Mojito
  • Плюс 1

Рой Джонс-лучшие нокауты

http://rutube.ru/tracks/569834.html?v=473a9bfed069e365bfcaafbc8655a9b2

http://rutube.ru/tracks/570027.html?v=a4dbcadbcfeb06468c641b49ccbbb663

Какой красава жаль что проиграл , но всё таки уходить надо вовремя .

Думою Рой Лебедева в такой ситуации тоже не пожалел.. быстро все происходит. Джонсу надо было на колено падать.

Думою Рой Лебедева в такой ситуации тоже не пожалел.. быстро все происходит.

Так примерно комментатор и сказал - "Судья бой не останавливает - любой боксёр вёл бы себя также".

Так примерно комментатор и сказал - "Судья бой не останавливает - любой боксёр вёл бы себя также".

+1 К Лебедеву никаких претензий, он ждал, что судья остановит бой, даже остановил атаку, но рефери где-то спал.

мечты сбываются.

десантура мочит негров.

Изменено пользователем toshe
  • Плюс 4

Да уж, бой так себе, все купили, сроду там и ногдауна то не было.
  • Минус 4

Да уж, бой так себе, все купили, сроду там и ногдауна то не было.

может бой и не высшей пробы, но там не нокдаун, а нокаут был, причем тяжелый.

а в 9 ом раунде десантуре прилетела двойка, так что его болтануло на канаты.

любой кто в ринге был- подтвердит, что это не ворк.

• Плюс 1

может бой и не высшей пробы, но там не нокдаун, а нокаут был, причем тяжелый.

а в 9 ом раунде десантуре прилетела двойка, так что его болтануло на канаты.

любой кто в ринге был- подтвердит, что это не ворк.

Да нокаут.Я смотрел, просто мне кажется и все что все там за бабки. Как странно-подозрительно упал.

рефери *ЦЕНЗУРА* последний.. просто нет слов

+100

у лебедева у самого голова на плечах для чего? только чтобы в нее есть об нее кирпичи ломать? :comando: нафига добивать то было? ех, жалко что эпоха емельяненко закончилась :(

зы за карьерой лебедева не следил, может он хороший боец и отличный человек, но после этого боя уже и не буду наверна, да и для фанатов он многое перечеркнул последним ударом думаю...

А что ему делать было? Это бокс. Судья не остановил - значит надо бить. На ринге в джентельменов не играют.

Лебедев однозначно не мог знать заранее, что ему победу отдадут. А еслиб не ударил - джонс бы немного пришел в себя и привет... И чья победа тогда? - Неизвестно. Правильно Лебедев ударил. Как и любой другой бы ударил.

А вот судья конечно лоханулся по полной. Как он не увидел? Джонс мог и инвалидом остаться или вообще помереть. В общем судью на мыло.

Изменено пользователем Beliy

+100

А что ему делать было? Это бокс. Судья не остановил - значит надо бить. На ринге в джентельменов не играют.

Лебедев однозначно не мог знать заранее, что ему победу отдадут. А еслиб не ударил - джонс бы немного пришел в себя и привет... И чья победа тогда? - Неизвестно. Правильно Лебедев ударил. Как и любой другой бы ударил.

А вот судья конечно лоханулся по полной. Как он не увидел? Джонс мог и инвалидом остаться или вообще помереть. В общем судью на мыло.

Бить надо было бы, если Рой на ногах стоял и в стойке как минимум...

Пришел бы в себя, читай выше...

Судья дебилоид, Лебедев - Башка, тупоголовый десантник раз так поступил.

• Плюс 1

интерес к боксу практически утерян, имхо техничные шоумены-бойцы перевелись, а Рой Джонс именно из таких.

остаюсь при своем мнении. Лебедев продолжает плеяду неинтересных боксеров. Правда перевелись что ли?

остаюсь при своем мнении. Лебедев продолжает плеяду неинтересных боксеров. Правда перевелись что ли?

Денис, конечно, дубовый, а вот Дима Пирог очень техничен и смотрибелен, или тот же украинец Исмаил Силлох.

Бить надо было бы, если Рой на ногах стоял и в стойке как минимум...

Пришел бы в себя, читай выше...

Судья дебилоид, Лебедев - Башка, тупоголовый десантник раз так поступил.

Категорически не согласен. В нокауте Джонс оказался только после последнего удара.

А до этого - было похоже на нокдаун. Если бы Лебедев не стал бить, то Джонс достоял бы эти 15 сек. до конца боя. И тогда неизвестно кому бы победу отдали (по крайней мере Лебедев не мог быть в тот момент уверен, что ему отдадут победу).

Лебедев, считаю, все правильно сделал. Более того, перед последним ударом четко видно, что Лебедев взял паузу и взглянул на судью, мол "останавливаешь бой?". Судья бой не остановил, значит не зафиксировал даже нокдаун. Значит Лебедев поставил точку. В противном случае, Лебедев что, должен был тупо стоять и смотреть, а потом еще и бой проиграть?

Не знаю сколько боев ты смотрел (ну думаю что далеко не один), то должен был заметить, что если соперник начинает "плыть" его всегда добивают, чтобы победить. И в джентельменов никто не играет. Это спорт такой - самая надежная победа - это уронить соперника наглухо. И любой тренер, комментатор и эксперт скажет, что если поплыл - добивай, пока судья не остановит.

Насчет тупоголового десантника - тоже не соглашусь. Перед боем на неделе про него передачи показывали, так вот впечатления гения он конечно не оставил, но и выражение "тупоголовый" считаю абсолютно не применимо к Лебедеву.

А вот то что судья дебилоид - я с тобой полностью согласен.

• Плюс 2

Лебедев, считаю, все правильно сделал. Более того, перед последним ударом четко видно, что Лебедев взял паузу и взглянул на судью, мол "останавливаешь бой?".

так то оно так, если б это был не Рой Джонс. Лебедев отлупил кумира миллионов, так что реакция большинства вполне естественна.

Я как и многие болел за Джонса и как и не считаю победу Лебедева такой уж убедительной. Тупо перерубил.

Категорически не согласен. В нокауте Джонс оказался только после последнего удара.

А до этого - было похоже на нокдаун. Если бы Лебедев не стал бить, то Джонс достоял бы эти 15 сек. до конца боя. И тогда неизвестно кому бы победу отдали (по крайней мере Лебедев не мог быть в тот момент уверен, что ему отдадут победу).

Лебедев, считаю, все правильно сделал. Более того, перед последним ударом четко видно, что Лебедев взял паузу и взглянул на судью, мол "останавливаешь бой?". Судья бой не остановил, значит не зафиксировал даже нокдаун. Значит Лебедев поставил точку. В противном случае, Лебедев что, должен был тупо стоять и смотреть, а потом еще и бой проиграть?

Не знаю сколько боев ты смотрел (ну думаю что далеко не один), то должен был заметить, что если соперник начинает "плыть" его всегда добивают, чтобы победить. И в джентельменов никто не играет. Это спорт такой - самая надежная победа - это уронить соперника наглухо. И любой тренер, комментатор и эксперт скажет, что если поплыл - добивай, пока судья не остановит.

Насчет тупоголового десантника - тоже не соглашусь. Перед боем на неделе про него передачи показывали, так вот впечатления гения он конечно не оставил, но и выражение "тупоголовый" считаю абсолютно не применимо к Лебедеву.

А вот то что судья дебилоид - я с тобой полностью согласен.

Да я ничо не смыслю в боксе, все имхо на эмоциях... я больше футбик предпочитаю, но в тот вечер перед ним был бокс ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...