alnik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кто кого побил и видео , если можно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 так еще не начинали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) так еще не начинали... А как же 17:10? А тогда во сколько начнут? Изменено 21 мая, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 там был разогревочный бой с легковесами... сейчас как раз и должны начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 там был разогревочный бой с легковесами... сейчас как раз и должны начать спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) спс! http://livefootball....roj-dzhons.html установил там прогу и запустил онлайн все кажет у меня телевизора (антенны) нет так что для меня только интеренет онлайн в эти мгновения по всему миру раздается звук псссссть бдль бдль бдль...... Изменено 21 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Что-то Джонс выглядит мощнее и раскованнее. А в конце 4-го раунда хороший удар поймал. Изменено 21 мая, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Россия2 реально "уважает" телезрителей. Вместо повторов - реклама одна и та же... отстойная трансляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Россия2 реально "уважает" телезрителей. Вместо повторов - реклама одна и та же... отстойная трансляция. Зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На фоне этого - совершенно не интересный бой, я сижу у компа и краем уха слушаю раунды. Зарабатывают. Заработали они билетами по 55к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ееее у интерскола кончилися бабки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На последней секунде чуть победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А у Джонса силы... а судья дебилоид, нафик дал добивать то, и так уже в нокауте был. С победой друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Наш конечно молодца , но Джонс мог победить если бы добил вовремя . Но правильно победил тот кто победил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 нафик дал добивать то, и так уже в нокауте был. С победой друзья. Да какой-то осадочек остался и от добивания и от постоянных ударов по затылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я всегда за Роя, а так же против таких боев - тупое бабло. Рою поправится скорее, он ЛЕГЕНДА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я всегда за Роя, а так же против таких боев - тупое бабло. Рою поправится скорее, он ЛЕГЕНДА. Дык бокс весь такой - тупое бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да не про то - надо вовремя уходить. А здесь похоже заманили баблом в нашу рашу и дали по мордям, так со звездами не поступают. Я не против бокса, а только за. В футбол бы да в хоккей так играли бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Рой в глубоком КО грустное зрелище, хреново, даже победа Дениса не радует. Рой недавно лечился в связи с проблемами с координацией, врачи рекомендовали завязать. Но бабло всетаки такое зло. И рефери в ринге чудило тормозное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 болел за Джонса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Бой интересный, Рой - мужик, Денис тоже молодец. Немолодец только реферери... нефиг спать на ринге, хотя его так расхваливали вначале боя. Я болел за красивый бой и за здоровье Джонса, не хотел я для него КО, пусть бы проиграл по очкам, ну или ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 рефери *ЦЕНЗУРА* последний.. просто нет словдва последних.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) тоже не маминкин сыночекhttp://kp.ru/f/4/image/82/08/300882.jpg Изменено 21 мая, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 тоже не маменькин сыночек Так у него и руки не под скрипку заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти