everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Приснилось сегодня что в Турции произошло сильное землятресение... сон был такой реальный как на яву. полазил по инету небыло.... может будет? а вам ченьть снится? Изменено 21 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) everkey, снится как то мне приснился сон, в котором я вижу своего мужа и девочку с большими голубыми глазами и светлыми волнистыми волосами..., идущих за руку по парку - счастливыми ... через 8,5 мес у нас родилась дочка, с голубыми глазами и светлыми волнистыми волосами ))... вообще мне часто снятся вещие сны, ттт.... Изменено 21 мая, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 сегодня что в Турции произошло сильное землятресение... сон был такой реальный как на яву. полазил по инету небыло.... может будет? не знаю, будет лино, наверное, не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) полазил по инету небыло.... http://www.iris.edu/dms/seismon.htm сейсмическая активность онлайн Изменено 21 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня вроде конец света обещали . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня вроде конец света обещали . Да? Я думаю как-нибудь переживем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дак вот наверное everkey накануне наслушался про конец света со страшным землетрясением , вот мозг и нарисовал ночью картинку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вчера был конец. Хорошо ,что не света. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дык седня все ждут конец света Я лично трезвым этот день не буду проживать Приснилось сегодня что в Турции произошло сильное землятресение... сон был такой реальный как на яву. полазил по инету небыло.... может будет? Не каркай про Турцию.... Там находяца 2 близких для меня человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дык седня все ждут конец света У меня не работает кабельный инет и кабельное ТВ, началось уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У меня не работает кабельный инет и кабельное ТВ, началось уже? Наверное готовяцца А винете ты щас с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А винете ты щас с телефона? Неа, с ЮСБ-модема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дык седня все ждут конец света Я лично трезвым этот день не буду проживать Не каркай про Турцию.... Там находяца 2 близких для меня человека. Боже упаси! просто сон... удачного отдыха и возрщения близким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мысль материальна, поэтому нафиг гони подобные сны и на утро лучше забыть...А-то реально накаркаешь - Обел тебе голову оторвёт, за излишнюю каркость...Мне, например, ребёнок из Турции обещал рисунки свои привести - Я щас наколдуюдую и всё точняк Турции хорошо будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мне, например, ребёнок из Турции обещал рисунки свои привести - Я щас наколдуюдую и всё точняк Турции хорошо будет! Сашка, ну ка нафеячь чтоб там было все спокойно и тепло, ну и в Че немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сашка, ну ка нафеячь чтоб там было все спокойно и тепло, ну и в Че немного Женщина сказала - женщина сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Женщина сказала - женщина сделала! и п а т ь калатить супервумен? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А фиолетовый закат на море интересно к чему? (сегодня приснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 и п а т ь калатить супервумен? Женщина не сделала - женщина пошутила Так что, никакая не супервумен, просто быкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А фиолетовый закат на море интересно к чему? (сегодня приснилось) к дольтонизму шутка Женщина не сделала - женщина пошутила Так что, никакая не супервумен, просто быкновенная От слова бык? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 От слова бык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 и п а т ь калатить супервумен? только, чур, не сильно колотить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Приснилось сегодня что в Турции произошло сильное землятресение... сон был такой реальный как на яву. полазил по инету небыло.... может будет?Типун тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мне снился казантип. походу пору туда съездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 конец света вроде в 8 утра был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти