Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Свершилось ) Пообщались великолепно, народу было не так уж и много ( Фотки начинаю загружать! Размер большой - внимательнее, у кого трафик ограничен Получается в разброс ... Но зато много ) - Леха попросил его индивидуально сфоткать Изменено 20 мая, 2011 пользователем Victor_kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) И это все фото? А я опять мелькнула в кадре и только. Как будто бы совсем не приходила.Ребят, я не в обиде, просто такое не редкость. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 12345 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 И это все фото? А я опять мелькнула в кадре и только. Как будто бы совсем не приходила.Ребят, я не в обиде, просто такое не редкость. Не в этом счастье Ксюша. У меня вон, видишь, пальцы потерялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 И это все фото? А я опять мелькнула в кадре и только. Как будто бы совсем не приходила.Ребят, я не в обиде, просто такое не редкость. Леха попросил его сфоткать - не вопрос. Если каждого/ую фоткать отдельно - придеться выкладывать фотки до следующей встречи примерно ))) А еще - можно взять в руки фотик и самой\мому фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Фотки клевые получились!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И это все фото? А я опять мелькнула в кадре и только. Как будто бы совсем не приходила.Ребят, я не в обиде, просто такое не редкость. Не в этом счастье Ксюша. У меня вон, видишь, пальцы потерялись Всех уже столько нафоткали, что по фиг есть на фотах или нет. :smile3: С пальцами вообще осторожнее нужно быть Леха попросил его сфоткать - не вопрос. Если каждого/ую фоткать отдельно - придеться выкладывать фотки до следующей встречи примерно ))) А еще - можно взять в руки фотик и самой\мому фоткать Вить, Ксюшеньке наверно можно уделить пару кадров? Заведи фотик и у тебятвоих друзей появится много замечательных фоток. (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а есть еще фотка со мной? или ток та где меня диспетчер грузит по телефону.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И это все фото? А я опять мелькнула в кадре и только. Как будто бы совсем не приходила.Ребят, я не в обиде, просто такое не редкость. спешл фор ю - заглянула в свои фотки со встречи, правда, тебя крупным планом не нашла. На двух только(( Зато выложила на всеобщее те 12 фоток, которые сделала тем вечером)))http://img-fotki.yandex.ru/get/4910/gotissa-lacri.15/0_67235_3a718949_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5706/gotissa-lacri.15/0_6723a_d6266aed_L.jpg а так в основном по телефону разговаривали...http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/gotissa-lacri.15/0_67237_4ddd740b_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/gotissa-lacri.15/0_67238_d643171b_L.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Юльчик, большое спасибо за фотки! Все было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 О! ЧЕБУРЕК был... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 угу, был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Отдельный респектос Алексанту за музяру!!!!О! ЧЕБУРЕК был Даже три!Два были съедены сразу после появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Надеюсь не тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Надеюсь не тобой? Точно-нет! Я в основном коньяк кушал! Изменено 28 мая, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти