Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Свершилось ) Пообщались великолепно, народу было не так уж и много ( Фотки начинаю загружать! Размер большой - внимательнее, у кого трафик ограничен Получается в разброс ... Но зато много ) - Леха попросил его индивидуально сфоткать Изменено 20 мая, 2011 пользователем Victor_kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 всех рад был видеть)))а с BSB Сергеем рад был познакомиться в живую(а то все комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) , но не закончил Главное-"нАчать".(Ц)ГорбачёффИ на форуме не выкладывать.ИМХО. Изменено 21 мая, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Был. Рад был видеть всех. Правда некоторые на меня слегка нервно отреагировали. И кто-нидь знает как Назарыч добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) И кто-нидь знает как Назарыч добрался? то что с приключениями, это факт... но надеюсь что благополучно Изменено 21 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Karmadon, everkey, добрался, куда я денусь Олег, да , силен так то хорошая встреча, наконец то с Е-21 бухнули, Серегу BSB очень рад был видеть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) - Назарыч: "Всем ПОКА!!!" фигасее По-моему, ТАК замахиваются, не для того чтоб попрощаться.... очень была рада познакомиться с Сергеем BSB з.ы. Е-21/Арамис, теперь можно на ТЫ з.ы.ы. ээхх...снова, я не попробовала знаменитый чебурек.... Изменено 21 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Назар? Тя то походу вапше нормально нахлабучило? Судя по фотам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Назар? Тя то походу вапше нормально нахлабучило? Судя по фотам не суди, да не судим бушНикого там не нахлобучивало! Тем более, Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 не суди, да не судим бушНикого там не нахлобучивало! Тем более, Дениса. Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Главное,что все нормально до дома добрались,и без приключений. Денису ,отдельный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно познакомиться с Арамисом,с Чебуреком,с Сандрой, надеюсь виделись не последний раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Сергей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Dimarik_Kn,прошу прощения ,что уъехал не попрощавшись,но обстоятельства такие были.Рад буду снова увидеться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Блин, и Домовой был Все, я плачу. Сопли дочери не дали мне придти на встречу. Зато у нас вчера дома мини-КК встреча была :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 снова, я не попробовала знаменитый чебурек Не печалься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) привет всем! был рад увидеть но уехал так как работа работа работа((( ночью увозил карсклубовку но она в нем была ещё в с 2005 года сказала ник яа я забыл.((( толи ведьмочка толи както так. Изменено 21 мая, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не печалься.... Бхыг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не печалься.... кругом сплошное разочарование....эээх, как ж тут не печалиться-то??? Я шучу естесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Karmadon, everkey, добрался, куда я денусь Олег, да , силен так то хорошая встреча, Не держи зла чего по пьянке не бывает и я с пониманием..... Изменено 21 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну молодцы умеете отдыхать , если на следующую встречу работа не будет пускать видьма придётси отгул на весь день взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Даниэль видать до сих пор в зоопарке с совами разговаривает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Похоже на то. А по-моему народу было не мало. Познакомилась с новичками, пообщалась с BSB. Спасибо нашей маленькой компании за продолжение вечера в ГПТ, только там было холодно. И как всегда душевно пообщалась с Танечкой(1/2 Kio). Еще бы некоторые товарищи соизволили прийти было просто здорово! Но все равно всех лю... Изменено 21 мая, 2011 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хоть и волей злой судьбы до вас так и не добрался, судя по фотам все ок прошло и без меня. За фотоотчет респект - теперь можно составить общую картину явившихся, а так же перечень дел, чем занимались оные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 не суди, да не судим бушНикого там не нахлобучивало! Тем более, Дениса. Не не нахлобучило, звонил мне в 00-00 пысы. хотел приехать, да машина сломалась, чинился до 22-40 .... Назарыч иззвонился "полунахлобученный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Даниэль видать до сих пор в зоопарке с совами разговаривает Угу и Ламборджини, и посолить. =))) Замечательная встреча, много товарищей в живую увиделись. =))) Все прекрасны, как всегда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мои фотки И видео http://www.youtube.com/watch?v=yc1QPYULtKQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти