Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Свершилось ) Пообщались великолепно, народу было не так уж и много ( Фотки начинаю загружать! Размер большой - внимательнее, у кого трафик ограничен Получается в разброс ... Но зато много ) - Леха попросил его индивидуально сфоткать Изменено 20 мая, 2011 пользователем Victor_kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) - Ольга, как и обещала, принесла шоколадки - и раздала их потихоньку ) - Вот он - БОСТОН! - Серега (Арамис вроде) - накрыл полянку - НОЙ как и обещал был ))) - Назарыч выпиватЪ! - Даффер почти что побритый приехал - Вован прости, не удержался ) - без комментариев - интересно было узнать, что там увидели под капотом ... - причина подкапотного интереса - масло by краснодеревщик ) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Victor_kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Блин, молодцы,так рад за вас, что хорошо пообщались, надесь в следущий раз присоединюсь, еще бы подписей к фоткам, кто да что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) - так и не понял, что у Вована привязаны за усы к телефону - угадайте - кто это - Вадим - красавчик! ник оправдан! Зачет! - понравились мне тут д. Федор и Хвосточка - Ольгу домой провожали ))) - и так провожали ... - Назарыч с Эверкеем пошли "бороться" - так они "боролись" - Назарыч: "Всем ПОКА!!!" - а Сереге, индивидуально "ПОКА )" Изменено 20 мая, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А еще мне понравилась фраза Вовы Блэк Стара - "Пока две палки не кинешь, не поедет (с)" - это касаемо его транспорта Порвал )))) Все - мои фотки иссякли. Приятно было со всеми пообщаться! ЖдемсЪ следующие фотоотчеты и просто отчеты ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 - угадайте - кто это Это Кармадон. Где приз за правильный ответ забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот и прошла очередная встреча.Постояли,пообщались.Давно не был на встречах.Думал больше будет народу.Копейских ребят вобще не узнать.Мело,Ангелочек вы че скромняги стали?)).Вобщем еще раз всем привет.Про краснодеревщик и про 16 ишаков такжикского вольво Обелиск ваще морил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это Кармадон. Где приз за правильный ответ забрать? 5-ка тебе ))) А призы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это Кармадон. Где приз за правильный ответ забрать? Вопрос то вообще-то риторический был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А призы закончились Вопрос то вообще-то риторический был Чиорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Чиорт.... Вот Коля, чем чертыхаться, взял бы пива да приехал в Шарик, я тут уже пятый час кантуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я до дома добрался, через ГСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот Коля, чем чертыхаться, взял бы пива да приехал в Шарик, я тут уже пятый час кантуюсь. В Шереметьево? Хех... Я бы рад, да во мне пива уже 1,5 литра. P.S. От меня до Шереметьева 50 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как я и говорил — стоило мне приехать, так ничего особо выдающегося (типа постов на форуме о том, как никто ничего не помнит) =) Еще угораздило оставить права дома в джинсах... домой добирался в объезд поста, на всякий случай зы. 5-ро самых живучих (в том числе и я) после курча поехали в ГПТ еще, там почти до закрытия сидели... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Звиняйте что уехал не попрощавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) http://www.carsclub....dpost&p=2678211 ну ты назарыч дал джазу.... смотри в следующий раз так легко можешь не отделатся... Изменено 21 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 зы. 5-ро самых живучих (в том числе и я) после курча поехали в ГПТ еще, там почти до закрытия сидели... =) Не, ну нормально посидели, посмеялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Еще угораздило оставить права дома в джинсах... домой добирался в объезд поста, на всякий случай блин, я уж думал я один такой. Препятствием для моего посещения встречи вчера стала сумка с документами забытая на работе. Аккуратнее водителя город еще не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Как я и говорил — стоило мне приехать, так ничего особо выдающегося (типа постов на форуме о том, как никто ничего не помнит) =)Еще угораздило оставить права дома в джинсах... домой добирался в объезд поста, на всякий случай зы. 5-ро самых живучих (в том числе и я) после курча поехали в ГПТ еще, там почти до закрытия сидели... =) Я кое-что не помню... Жена говорит, я уснул "на пол-дороги" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я кое-что не помню... Жена говорит, я уснул "на пол-дороги" ((( Серег, когда мы тебя везли назад, ты еще говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Серег, когда мы тебя везли назад, ты еще говорил это я еще помню. Провал в памяти уже дома случился, когда спать легли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 это я еще помню. Провал в памяти уже дома случился, когда спать легли ))) Дык провал у тебя во время сна получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Обелиск ваще морил))) +1005000Делает это с завидным постоянством-ОБИСТАЙЛ-я это так называю.... угораздило оставить права дома в джинсах жжжжошь!!!!! пол-дороги" Кокаин??? Момент,когда все исчезли,мною успешно просрапропущен.Всё успешнозакончилосьпродолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кокаин??? ))))) уснул "на пол-дороги" - я имел в виду, что начал активные действия в постели, но не закончил, т.к. опустилась шторка. Аж в глаза ей стыдно смотреть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ))))) уснул "на пол-дороги" - я имел в виду, что начал активные действия в постели, но не закончил, т.к. опустилась шторка. Аж в глаза ей стыдно смотреть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти