Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Просьба помощи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
помогите найте уродов, в ленинском районе, от авроры до озера смолино, машина дэу нэксия битая в жопу серебристого цвета. ответившм большое спасибо! проверять нексии буду сам!

Незакрепленные сообщения

помогите найте уродов, в ленинском районе, от авроры до озера смолино, машина дэу нэксия битая в жопу серебристого цвета. ответившм большое спасибо! проверять нексии буду сам!

Очень информативно
  • Плюс 4

Да просто видел ее только сзади, может просто кто будет случайно во дворах этого района проезжать, да и увидит ее! у нее просто номера даже не было, так бы найти ее проблем не было.

вот такая еруньдень.

Он тебя подрезал,поди...или,того хуже,в ряд не пропустил в пробке...

ни подстав, ни подрезаний, все проще! с другом пиво во дворе у себя пил, где то в 23:00, не понятно откуда прибижало 6-7 рыл, попинали нас, залезли в нексию и свалили. А светлая нексия это единственное из примет что запомнили ну и лица немного, темно оч было. поэтому и попросил, вдруг где увидите, сказать. Просто с ребятами ну очень хочется поговорить=)))

Ммм...как интересно. Т.е. 6-7 рыл(в одну то нексию О_о) ни за что ни про что, просто так смеху ради выбежали и попинали? Спутник, колись-накосорезили небось сами?
  • Плюс 4

Чем-то напоминает лихие 80е когда конфликтовал северок с ленинским . Тоже приезжали на северок кого-нибудь избивали и уезжали , а северок потом в ответку . Весёлое времечко было , Штаны с лампасами носил .
  • Плюс 1
  • Минус 1

напоминает лихие 80е когда конфликтовал северок с ленинским

Это были 70-е, и все было еще хуже.

Молодой северок, съехавшийся из разных районов, конфликтовал со всеми районами и был раздираем внутренними раздррами, а еще набеги колхозников, бабушкинцев и кирзаводцев докучали.

Стоило кому-то кого-то слегка поколотить, каждая сторона привлекала Авторитетных Пацанов из своего р-на, и все всех били.

А в 80-е потихоньку устаканилось. Для начала установили взаимоотношения внутри себя, затем объединились и привлекали АП из своих районов для установления взаимоотношений с беспокойными соседями, далее был всплеск трений с ленинскими лампасниками, а потом как-то поутихло, и северок в городе признали за равного.

По сабжу - говнопост.

Весёлое времечко было , Штаны с лампасами носил

А, ну привет, как дела? все в норме, семья, дети/внуки? ну и славно.

• Плюс 1

Это были 70-е, и все было еще хуже.

Молодой северок, съехавшийся из разных районов, конфликтовал со всеми районами и был раздираем внутренними раздррами, а еще набеги колхозников, бабушкинцев и кирзаводцев докучали.

Стоило кому-то кого-то слегка поколотить, каждая сторона привлекала Авторитетных Пацанов из своего р-на, и все всех били.

А в 80-е потихоньку устаканилось. Для начала установили взаимоотношения внутри себя, затем объединились и привлекали АП из своих районов для установления взаимоотношений с беспокойными соседями, далее был всплеск трений с ленинскими лампасниками, а потом как-то поутихло, и северок в городе признали за равного.

По сабжу - говнопост.

А, ну привет, как дела? все в норме, семья, дети/внуки? ну и славно.

Зря ты говоришь , это было в 80х , я в армию пошёл в 87 . Как раз это было между 80 и 85 .

это было в 80х , я в армию пошёл в 87 . Как раз это было между 80 и 85

Северок начал заселяться в 68-69-м.

Войны начались у первых поселенцев, и они были самыми кровавыми.

я в армию пошёл в 87

Я в 76-м, и мне повезло что в 69-м я был еще сопляком - иначе не уверен, что трындел бы сейчас в инетах под рюмашку с ребрышками.

Зря ты говоришь

Пожалуй, Вы - единственный, кто мне это сказал за последние полвека.

Изменено пользователем vsv

Поподробней напиши про нексию-как битая,сам в ленинском живу,в районе авроры,если что увижу-подскажу.У меня товарищ под такую раздачу попадал,тоже не поняли тогда-толи попутали с кем,толи ублюдки просто размялись.Некрасиво и нехорошо это...будет информация-подскажу.

А драки между районами были в 80ых.В 70ых делить нечего особо было.

Вполне возможно, вас просто перепутали,ну и наваляли не тем кому хотели. Ищите среди своих дворов!

А драки между районами были в 80ых.В 70ых делить нечего особо было

Позволю себе поинтересоваться - а что это такое ценное Вы делили в драках 80-х?

Присовокуплю, что если тему не перенесут в Клинику общаться в ней

я не смогу в связи с технической невозможностью.

Точно? Это личные воспоминания или просто языком болтаешь? Если чо, то жил между "шанхаем",

"колхозкой", "цинковскими" и "кирсараями". Кое-что помню о тех временах и драках по 100-150 человек. Ещё помню дни когда не рекомендовалось выходить на улицу, т.к. накануне побили курсантов из автомобилки и они во-вот должны проехаться по району.

Поподробней напиши про нексию-как битая,сам в ленинском живу,в районе авроры,если что увижу-подскажу.У меня товарищ под такую раздачу попадал,тоже не поняли тогда-толи попутали с кем,толи ублюдки просто размялись.Некрасиво и нехорошо это...будет информация-подскажу.

бампера точно нет, и вродь багажник мят, цвет либо серебристый, но сейчас вспоминаю как белый, да точно белый!

бампера точно нет, и вродь багажник мят, цвет либо серебристый, но сейчас вспоминаю как белый, да точно белый!

В ленинском (как раз между авророй и смолино) бывают такие случаи. Слышал про такие истории неоднократно. Спрошу про нексию, может кто знает. Только смотри, если найдешь, поаккуратнее.

да вродь небыло ничего, ну может если только громко говорили, а может попутали с кем.

Это может быть накосорезил кто то из собутыльников? И молчит? Оттуда начинай копать.

пысы. я думал дорожное че нить..

Щас "простотак" никто не беспределит, точно был косячок, или действительно перепутали (но слабо верится, ибо пару слов то сказали бы)

Еще вариант - что то не досказал ты ;)

Изменено пользователем dems
  • Плюс 1

хм... я в 70 конечно мал ещё был =) Но от окружающих, родственников и прочего тоже не слышал о глобальных потасовках. Кстати вспоминается мне что в те годы дружины на улицах имели место быть. А вот 85++ - там да, битвы были.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...