sputnik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 помогите найте уродов, в ленинском районе, от авроры до озера смолино, машина дэу нэксия битая в жопу серебристого цвета. ответившм большое спасибо! проверять нексии буду сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 помогите найте уродов, в ленинском районе, от авроры до озера смолино, машина дэу нэксия битая в жопу серебристого цвета. ответившм большое спасибо! проверять нексии буду сам! Очень информативно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да просто видел ее только сзади, может просто кто будет случайно во дворах этого района проезжать, да и увидит ее! у нее просто номера даже не было, так бы найти ее проблем не было. вот такая еруньдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А что случилось собссна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 по сабжу: да так то ну, на недельке, от северка до ЧТЗ... можно подробнее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Он тебя подрезал,поди...или,того хуже,в ряд не пропустил в пробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 угу, что случилось то? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Он в подставу сбацал поди!!!!!!!!!! и свалил!!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем fortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ни подстав, ни подрезаний, все проще! с другом пиво во дворе у себя пил, где то в 23:00, не понятно откуда прибижало 6-7 рыл, попинали нас, залезли в нексию и свалили. А светлая нексия это единственное из примет что запомнили ну и лица немного, темно оч было. поэтому и попросил, вдруг где увидите, сказать. Просто с ребятами ну очень хочется поговорить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот,уже ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ммм...как интересно. Т.е. 6-7 рыл(в одну то нексию О_о) ни за что ни про что, просто так смеху ради выбежали и попинали? Спутник, колись-накосорезили небось сами? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 да вродь небыло ничего, ну может если только громко говорили, а может попутали с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) все равно не сразу же бить, можно поговорить сначала Изменено 21 мая, 2011 пользователем sputnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чем-то напоминает лихие 80е когда конфликтовал северок с ленинским . Тоже приезжали на северок кого-нибудь избивали и уезжали , а северок потом в ответку . Весёлое времечко было , Штаны с лампасами носил . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 напоминает лихие 80е когда конфликтовал северок с ленинскимЭто были 70-е, и все было еще хуже. Молодой северок, съехавшийся из разных районов, конфликтовал со всеми районами и был раздираем внутренними раздррами, а еще набеги колхозников, бабушкинцев и кирзаводцев докучали. Стоило кому-то кого-то слегка поколотить, каждая сторона привлекала Авторитетных Пацанов из своего р-на, и все всех били. А в 80-е потихоньку устаканилось. Для начала установили взаимоотношения внутри себя, затем объединились и привлекали АП из своих районов для установления взаимоотношений с беспокойными соседями, далее был всплеск трений с ленинскими лампасниками, а потом как-то поутихло, и северок в городе признали за равного. По сабжу - говнопост. Весёлое времечко было , Штаны с лампасами носилА, ну привет, как дела? все в норме, семья, дети/внуки? ну и славно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Это были 70-е, и все было еще хуже. Молодой северок, съехавшийся из разных районов, конфликтовал со всеми районами и был раздираем внутренними раздррами, а еще набеги колхозников, бабушкинцев и кирзаводцев докучали. Стоило кому-то кого-то слегка поколотить, каждая сторона привлекала Авторитетных Пацанов из своего р-на, и все всех били. А в 80-е потихоньку устаканилось. Для начала установили взаимоотношения внутри себя, затем объединились и привлекали АП из своих районов для установления взаимоотношений с беспокойными соседями, далее был всплеск трений с ленинскими лампасниками, а потом как-то поутихло, и северок в городе признали за равного. По сабжу - говнопост. А, ну привет, как дела? все в норме, семья, дети/внуки? ну и славно. Зря ты говоришь , это было в 80х , я в армию пошёл в 87 . Как раз это было между 80 и 85 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) это было в 80х , я в армию пошёл в 87 . Как раз это было между 80 и 85Северок начал заселяться в 68-69-м.Войны начались у первых поселенцев, и они были самыми кровавыми. я в армию пошёл в 87Я в 76-м, и мне повезло что в 69-м я был еще сопляком - иначе не уверен, что трындел бы сейчас в инетах под рюмашку с ребрышками. Зря ты говоришьПожалуй, Вы - единственный, кто мне это сказал за последние полвека. Изменено 21 мая, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 помогите найте уродов, в ленинском районе, от авроры до озера смолино, машина дэу нэксия битая в жопу серебристого цвета. ответившм большое спасибо! проверять нексии буду сам! Поподробней напиши про нексию-как битая,сам в ленинском живу,в районе авроры,если что увижу-подскажу.У меня товарищ под такую раздачу попадал,тоже не поняли тогда-толи попутали с кем,толи ублюдки просто размялись.Некрасиво и нехорошо это...будет информация-подскажу.А драки между районами были в 80ых.В 70ых делить нечего особо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вполне возможно, вас просто перепутали,ну и наваляли не тем кому хотели. Ищите среди своих дворов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А драки между районами были в 80ых.В 70ых делить нечего особо былоПозволю себе поинтересоваться - а что это такое ценное Вы делили в драках 80-х? Присовокуплю, что если тему не перенесут в Клинику общаться в нейя не смогу в связи с технической невозможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А драки между районами были в 80ых.В 70ых делить нечего особо было. Точно? Это личные воспоминания или просто языком болтаешь? Если чо, то жил между "шанхаем","колхозкой", "цинковскими" и "кирсараями". Кое-что помню о тех временах и драках по 100-150 человек. Ещё помню дни когда не рекомендовалось выходить на улицу, т.к. накануне побили курсантов из автомобилки и они во-вот должны проехаться по району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поподробней напиши про нексию-как битая,сам в ленинском живу,в районе авроры,если что увижу-подскажу.У меня товарищ под такую раздачу попадал,тоже не поняли тогда-толи попутали с кем,толи ублюдки просто размялись.Некрасиво и нехорошо это...будет информация-подскажу.А драки между районами были в 80ых.В 70ых делить нечего особо было. бампера точно нет, и вродь багажник мят, цвет либо серебристый, но сейчас вспоминаю как белый, да точно белый! Поподробней напиши про нексию-как битая,сам в ленинском живу,в районе авроры,если что увижу-подскажу.У меня товарищ под такую раздачу попадал,тоже не поняли тогда-толи попутали с кем,толи ублюдки просто размялись.Некрасиво и нехорошо это...будет информация-подскажу.А драки между районами были в 80ых.В 70ых делить нечего особо было. бампера точно нет, и вродь багажник мят, цвет либо серебристый, но сейчас вспоминаю как белый, да точно белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В ленинском (как раз между авророй и смолино) бывают такие случаи. Слышал про такие истории неоднократно. Спрошу про нексию, может кто знает. Только смотри, если найдешь, поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) да вродь небыло ничего, ну может если только громко говорили, а может попутали с кем. Это может быть накосорезил кто то из собутыльников? И молчит? Оттуда начинай копать. пысы. я думал дорожное че нить.. Щас "простотак" никто не беспределит, точно был косячок, или действительно перепутали (но слабо верится, ибо пару слов то сказали бы) Еще вариант - что то не досказал ты Изменено 21 мая, 2011 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 хм... я в 70 конечно мал ещё был =) Но от окружающих, родственников и прочего тоже не слышал о глобальных потасовках. Кстати вспоминается мне что в те годы дружины на улицах имели место быть. А вот 85++ - там да, битвы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения