Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил флешку для телефона в ДНС на Кировке. Телефон её не видит, проверил в ноутбуке - та же фигня. Принес менять. Говорят, идите ка вы в сервисный центр на Молодогвардейцев, там будут делать экспертизу. Я отвечаю, флешка стоит 300 рублей, вы че офигели? я больше времени и денег прокатаю... Мне с улыбкой отвечают, а иначе , если мы её тут примем, вы еще больше времени потратите. Я понял на что мне намекают. Плюнул, сказал, вот вам ваша муйня, я её вам тогда дарю, оставил и ушел. Кароче имейте ввиду, что такое бывает. Я у этих скотин больше ниче не куплю...
  • Плюс 3

Незакрепленные сообщения

Купил флешку для телефона в ДНС на Кировке. Телефон её не видит, проверил в ноутбуке - та же фигня. Принес менять. Говорят, идите ка вы в сервисный центр на Молодогвардейцев, там будут делать экспертизу. Я отвечаю, флешка стоит 300 рублей, вы че офигели? я больше времени и денег прокатаю... Мне с улыбкой отвечают, а иначе , если мы её тут примем, вы еще больше времени потратите. Я понял на что мне намекают. Плюнул, сказал, вот вам ваша муйня, я её вам тогда дарю, оставил и ушел. Кароче имейте ввиду, что такое бывает. Я у этих скотин больше ниче не куплю...

Как то покупал у них самсунг галакси ... Батарейки даже на день не хватало.

При покупке продавец говорил - если не понравится - можете сдать в течении 14 дней (если имеется товарный вид)

Пошел сдавать на следующий день после покупки - отправили туда же - на Молодогвардейцев.

Там телефон тестировали в течении суток - слава богу все было ок.

Получив положительное заключение, добавив 3 тысячи сверху, купил нетбук.

Вот

покупал на кировке вайфай роутер - не подошёл для провайдера. Пришел на следующие день менять, отправили на молодогвардейцев - там приняли через 10 минут, выписали возврат, с этим возвратом вернулся на кирова, доплатил 400р и забрал нужный роутер - всё работает (всё за 1.5 часа).

Купил флешку для телефона в ДНС на Кировке. Телефон её не видит, проверил в ноутбуке - та же фигня. Принес менять. Говорят, идите ка вы в сервисный центр на Молодогвардейцев, там будут делать экспертизу. Я отвечаю, флешка стоит 300 рублей, вы че офигели? я больше времени и денег прокатаю...

Ну и при чем тут ДНС, не ДНС.

Мало ли сколько она стОит? А может ты ее спалил или тупо сломал, а девочка (малчик) в салоне с тупу примет ее у тебя, а у нее из ЗП вычтут. Может тебе 300 р. не деньги, а ей очень даже.

Есть порядок. Флешка технически сложный товар, и экспертизу ей делает СЦ.

• Плюс 6

Или другой исход.

Тебе просто "кажется", что флешка не работает.

Ну ты тупо не понимаешь, как и где она должна работать.

Например часто клиенты SDHC суют в устройства, оторые их не понимают.

Или еще у меня например процентов 15-20 гарантийных флешек возвращается клиентам, ибо они исправны, либо сбойнули и подлежали восстановлению, либо слишком умные клиенты намутили че то.

А бывает, что клиентские устройства с флешкой не совместимы, хотя производитель как устройств, так и флешек утверждают обратное.

Короче много вариантов может быть.

И вот у тебя приняли исправную флешку. Вернуть по гарантии своему продавцу салон не может (она же исправна). Товарный вид (упаковка) тобою нарушен и продать ее нельзя. Опять угорели. В данном случае на 10 баксов.

Короче есть порядок. Флешка технически сложный товар, и экспертизу ей делает СЦ.

...А то еще бывает, что нужно по сложному товару заключение авторизованного сервиса, а он в другом городе :)

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 3

нормальный магазин, очень часто там покупаю для клиентов всякие штуки, если до санрайза ехать дальше. пока не было никаких косяков=) и бук сдавал им который умер от того что в электросеть молния шендорахнула=) приняли, за 45 дней мать не пришла от производителя, деньги вернули ( правда я не говорил что чето в него шендорахнуло)

Брал на Молодогвардейцев внешний USB-винт, 2 недели не прошло, он "КРЯКНУЛ". Принес им - они говорят - ждите 1-2. Я в ответ: я тут к Вам в очереди простоял, теперь винт ждать, когда Вы его проверите 1-2 дня. Сколько проверка займет у Вас? Они: нет персонала, я им: я у Вас тут "затариваюсь" довольно не мало, а Вы тут... Вообщем постарайтесь побыстрее. Позвонили в этот же день вечером и поменяли после без проблем. Но осадок неприятный остался.

Ах да: консультанты у них "нулевые", я бы сам наверное столько же покупателям рассказал, сколько мне консультант.

почти по сабжу (не жалоба на днс): покупал в днс флешку обычную (у меня в автомобиле они расходники, пассажиры умудряются левым коленом ломать флешку, хотя это крайне неудобно), с удивлением узнал, что они разные бывают. При каждом выключении магнитофона или при вставке флешки, музыка начинает играть с первой мелодии - очень неудобно и впервые встречаюсь с таким.

почти по сабжу (не жалоба на днс): покупал в днс флешку обычную (у меня в автомобиле они расходники, пассажиры умудряются левым коленом ломать флешку, хотя это крайне неудобно), с удивлением узнал, что они разные бывают. При каждом выключении магнитофона или при вставке флешки, музыка начинает играть с первой мелодии - очень неудобно и впервые встречаюсь с таким.

ОФФ. Купи юсб шнурок и флешку в бардачок.
  • Плюс 1

через шнурок не читается

Тоже с таким встречался ..... Купи правильный шнурок и все будет читаться.
  • Плюс 4

Сегодня была тема на Ленина.. мамаша с сыном пришла, грит вот сын мне тел подарил (Нокла), а батарея сутки даж не держит.. чувак на ресепшине разобрал тел.. а там батарея юзаная не оригинал.. ну он им, типо идите нафик.. чо вы мне тут притащили))

не знаю кто прав кто виноват.. но лучше оглядывать комплектующие вплодь до батареек))

товарищ, который мне выдавал фотик в это же самое время, достал акк и предъявил - вот типо глядите оригинал "кэнон")))

Тёща купила на ДР вэбку, а она оказалась не рабочая, позвонив в магаз отправили меня на Молодогвардейцев в СЦ. Приехав туда потестили её и выдали акт о неисправности, с этим актом зашёл к ним в магазин и доплатив чуток взял другую вэбку. Подарок с первого раза не удался..... со второго всё работает!

магазин как магазин. Покупал уже много чего. Надо только смотреть самому, что где есть и читать сначала все отзывы о данном устройстве. Сдавать - ничего не сдавал. Флэшка - это расходный инструмент - я их уже н беру - только внешний винт на 2.5"

В авто - флэха удобно расположена - внизу между прикуривателем и дополнительным разъемом - если не вытаскивал флэху и не снимал клейму АКБ - то играет с той песни, на которой остановили.

Товарищ купил на Гагарина самсунг на андроиде, тупить начал с первого дня. Независимая экспертиза показала брак процессора, сейчас судиться с этой конторой. Имхо, многое в нем покупать - лотерея. Изменено пользователем German

учитывая, что дисти по железу в стране можно по пальцам одной руки пересчитать.

а общий шум по поводу ДНС - так это из-за их объемов (ВАЗ-ов тоже больше всех угоняют).

соответственно с некачественной продукцией, не по вине продавца, можно натолкнуться в любой конторе и если вы еще с этим не столкнулись, то лишь по той причине, что мало с ними общаетесь.

если кто занимается продажами - основной критерий продавца, как они работают с гарантией.

• Плюс 3

Чисто по своей дурости купил в ДНС память на нетбук, не посмотрев что больше 2 Гб проц не понимает, приняли на Теплотехе без прблем, даже на Молодых не посылали, я там правда много покупаю, и многие меня в лицо знают, деньги зачислили назад на карту через 5 дней правда. А вообще правильно, должны спецы установить, что товар исправен или наоборот сломан, внешний USB-диск мне проверили и выписали акт за 10 минут, тогда ещё на Кировке СЦ у них был. Нормальная контора ДНС.

Нормальная, то нормальная...только вот кто мне объяснит почему у них на жесткие диски (WD например) гарантия 1 год, хотя сам производитель рекламирует 3 года гарантии?

Я написал про отношение к клиенту в ДНС, в частности, ко мне. Просто для информации форумчан. Сам я уже забил на это дело. Просто я не их клиент видимо. Кстати до этого много раз хотел что-либо у них купить, так они мне ничего и не впарили, вывод - продавцы у них никакие. Теперь сразу буду мимо проходить.

Во народ пошел - им еще "ВПАРИТЬ" надо... Тут весь инет вывернешь на изнанку, все отзывы прочитаешь, голову сломаешь не по разу. Потом выбираешь фирму, у которой эта вещь есть и по более дешовой цене. И идешь в тот же ДНС с уже со свеже-распечатанным листочком с артикулом товара. И едешь именно в тот магазин, который у них утром указан что товар в наличие. Консультант? Вы слушаете консультантов? Да ну... Он нужен только для того, чтобы распечатать тебе документы и принести товар со склада...
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...