ASPid Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 После замены на новые, остались 2 шт. полуживые, куда их можно применить. Пока только одна мысль, смастерить фонарь какой нибудь и брать с собой на вылазку, ночью возле палатки освещаться. Возникает встречный вопрос, можно такие аккумуляторы подзарежать автомобильной зарядкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вообще то,полумертвые есть,может стоит попробовать восстановить?Сначала замерить емкость)сколько есть и попробовать... Как восстановить? Grax, учтем. Но пока хотелось бы их использовать на более полезные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Grax, Это идея про грузила. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как восстановить? что-нибудь вроде заряда маленьким током, долгий, нудный процесс с низкой вероятностью успеха. или асимметричным током. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Grax, Это идея про грузила. Молодец Ты только аккуратно вскрывай.И чтоб проточная вода под рукой была.И лучше не в помещении. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Если у кого лишние дохлые аккумы есть и лень их ехать сдавать, то я могу принять в дар с самовывозом. ;-) *грузил на закидушки отлить хочу, а то кончились все уже...* у меня один дохлый от упса в багажнике валяется, хочешь - забери. А старые 55-тки сдал в Аккумуляторный мир на Победы/Косарева за 350 руб штуку. Упсовые там берут за 10 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у меня один дохлый от упса в багажнике валяется, хочешь - забери. А старые 55-тки сдал в Аккумуляторный мир на Победы/Косарева за 350 руб штуку. Упсовые там берут за 10 руб. Привози на встречу, заберу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkdom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 примем отработанные аккумуляторы от UPS до 100кг по 20р/кг.везти на Троицкий тракт,74, желательно всем скопом.контакты и схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 гракс, есть дроби свинцовой стакан. зеберешь? выкидывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 гракс, есть дроби свинцовой стакан.зеберешь? выкидывать жалко. Канэшна заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти