ASPid Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 После замены на новые, остались 2 шт. полуживые, куда их можно применить. Пока только одна мысль, смастерить фонарь какой нибудь и брать с собой на вылазку, ночью возле палатки освещаться. Возникает встречный вопрос, можно такие аккумуляторы подзарежать автомобильной зарядкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О! У меня их штук 5-7 валяется... Куда бы деть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Возникает встречный вопрос, можно такие аккумуляторы подзарежать автомобильной зарядкой? можно, заряжал, но под присмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 можно отлично кидаться в собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В собак надежнее кидаться съедобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а я на работе не рабочие сдал одному друККу... Ну а чуток рабочие мой самоделкин забрал - типа в палатку, на рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 можно отлично кидаться в собак. Злой ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) +1 тоже появился намедни... красивый выкинуть жалко да и писано на нем мол не выкидывайте в урну.... Изменено 20 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вроде в цефее их принимают, правда не знаю почем. У самого 9 штук лежит, все не судьба сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня их дружбан в сад приспособил - у него электричества там нет, вместе со светодиодной лампой на 12В от плафона салона изумительно светит. Хвататет надолго. Телек ЖК автомобильный тож робит долго. И не такие уж и тяжелые (у него на 7Ач б/у), в сумке не напряжно носятся (ибо авто у него нет, поэтому критично ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я сдал по 23 руб/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Цефей принимает по 20 р/шт. Сдал в конторе на полторы штуки и купил пирометр у китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я сдал по 23 руб/кг куда? точно за кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да 23 руб/кг. Увидел банер над цефеем с сотовым телефоном, позвонил, находятся одна точка гдето на северке, вторая на меридиане в гаражах как ехать в сторону троицкого тракта не доезжая гор ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Увидел банер над цефеем с сотовым телефоном надо сфоткать телефон. а то мимо-то езжу. Вопрос еще такой: а где их старые заряжать можно? Думаю в одном из бесперебоников можно? Появилась идея - собрать из них блок АКБ и дать сыну на эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну как пример - лабораторный блок питания - у меня сотрудник с него заряжает. сам его делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Design_Nick, тут выше писали что можно автомобильным зарядником только аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Да 23 руб/кг. Увидел банер над цефеем с сотовым телефоном, позвонил, находятся одна точка гдето на северке, вторая на меридиане в гаражах как ехать в сторону троицкого тракта не доезжая гор ГАИ На меридиане видел баннер. Это когда едешь в сторону гор ГАИ, не доезжая их после моста, смотреть направо. Там на гаражах висит табличка, что принимают.Я же лично сдавал в Цефей на Тимирязева, по 20р. штука.Это которые 7Ah. Изменено 27 мая, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А подарите один мне (более-менее рабочий), у меня как раз в УПСе вздулся, надо бы заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 .... автомобильным зарядником только аккуратно. А это КАК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Design_Nick, тут выше писали что можно автомобильным зарядником только аккуратно. Вот я и думаю: как это "аккуратно"?А подарите один мне (более-менее рабочий), у меня как раз в УПСе вздулся, надо бы заменить. Дык потому и сняты что не работают. Есть "не вздувшийся" но не уверен что он будет работать в другом блоке. В "вектре" от 400 до 600 рублей за АКБ - не проще сгонять и купить новый? Это телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В "вектре" от 400 до 600 рублей за АКБ - не проще сгонять и купить новый? Спасибо! Заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А это КАК ? Сам не знаю, но вот тут писали: Просмотр сообщенияASPid (Сегодня, 14:50) писал:Возникает встречный вопрос, можно такие аккумуляторы подзарежать автомобильной зарядкой? можно, заряжал, но под присмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если зарядник автомат,то без присмотра особого.проходя мимо,щупать,нагрелся или нет. Вообще то,полумертвые есть,может стоит попробовать восстановить? Сначала замерить емкость)сколько есть и попробовать... как идея? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если у кого лишние дохлые аккумы есть и лень их ехать сдавать, то я могу принять в дар с самовывозом. ;-) *грузил на закидушки отлить хочу, а то кончились все уже...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти