Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мосты на КБС в сторону пр. Ленина развилка на Артиллерийскую. ПС. Фотки не очень некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Наверное Газель пыталась справа через ограждение проскочить, не понимаю, зачем так все делают - слева всегда свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Yustik, тоже так думаю. Но я видел только последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.FILA Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я извиняюсь, за оффтоп, но там сутра сегодня вроде бы три легковушки перетолкались. Так перетолкались, что две-три полосы заняли. Я с авиадуга ехал из ленинского - по второстепенке. Пришлось по трамвайке ехать. Кароче эти "мосты" я минут 15 проезжал... На работу чуть не опаздал. Здаётся мне, что утренний случай с этим может быть связан - объезжали "расплоставшихся" газелька с грузовиком и друг-друга не заметили. Вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти