Сандра Дэнс Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Зачем ты так много пьёшь? Зачем ты вообще, пьёшь? Лично мне очень близка позиция, изложенная тут ?«А зачем? Зачем ты пьёшь? Ты же девочка…» - спасибо, чтонапомнили, а то я, малость запамятовала, просто, я давно не перелистывала паспорт…Но вопрос хороший.Зачем? Почему? *ЦЕНЗУРА*? Вставьте любой вопрос – не в нём суть. Все эти фразочки, типа: «мне нравится», «я чувствую себя раскованнее»,всё это стандартные отмазы, дабы вы заткнулись и отстали наконец) На самом деле, всё просто, и причина употребления алкоголя одна… лично у меня так. Единственная и неповторимая причина… И так, это…Слабость… Слабость перед самим собой. Я не могу совладать со своей дурной башкой и с не менее дурными мыслями, что роятся в ней. Если не можешь разложить всё по полочкам – утопи это нахрен! Увы и ах, это единственное, что Мне помогает.? А вы, можете ли вы честно ответить: "Зачем вы бухаете?". Хотя бы самому себе и ,если не жалко, написать ответ сюда. з.ы. К особо впечатлительным, просьба - идти мимо Изменено 19 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 бухайте дальше,крепкого здоровья и здоровых детей вам.отказался от спиртного полностью и не чувствую никаких неудобств. Спасибо, вам того же) Имхо, все болезни от нервов... Алкоголь успокаивает нервы. Меньше нервничаешь - крепче иммунитет, проверенно на себе! Но, не стоит забывать, что все хорошо в меру Кармадон, то есть, ваша причина - это получение удовольствия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вообще-то, во всём нужно искать плюсы... "Я извлек из выпивки больше, чем выпивка из меня." - УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ Ну он в крайности то не впадал так-то.Термин "бухать" к нему не подходит: Есть и другая сторона этой медали, как правило, скрытая от публичности. Несмотря на все вышеприведённые факты, Черчилль не был пьющим человеком. Удельный объём спиртных напитков, как правило, был невелик и сопровождался хорошей закуской. Поэтому лучше всего отношение Черчилля к горячительным напитком отражает следующая максима британского премьера – «Я взял от алкоголя гораздо больше, чем он от меня». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 это Олежка Эстет должен был написать к его нику больше подходит!!! ну извини... Кармадон, то есть, ваша причина - это получение удовольствия? однозначно! Ну как может быть не удовольствием следующая картина:Воскресенье, обеденное время... За окном солнце и яркий снег. Ты сидишь на кухне, а перед тобой: Миска свежего борща, только что сваренного, на поверхности которого плавают золотистые кружочки жира...Рядом стоит запотевшая рюмочка водки, кусочек бородинского хлеба, пахнущий тмином, половинка небольшой луковицы, рядом тоненькими кусочками порезано сало. Оно с черным перцем, чесноком, лаврушкой... Все запахи смешиваются...И вот ты выпиваешь рюмочку, сразу же закидываешь сальцо с хлебом и тут же, прямо тут же прихлебываешь борща... Притом первый раз нужно именно без сметаны, чтобы понять вкус самого супа... Следом уже добавляешь ярко-ярко белую сметану, и у борща уже меняется не только цвет, но и запах становится совершенно иным... И тут уже вторую рюмочку, такую же небольшую, аккуратную, ровно на один небольшой глоток и со слезой... И заедаешь борщецом, и сравниваешь ощущения с предыдущими... И понимаешь, что жизнь собственно неплохая штука... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Зачем ты так много пьёшь? Зачем ты вообще, пьёшь? а что именно вы пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я пью редко. зачем? - потому что душа просит ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну как может быть не удовольствием следующая картина:Воскресенье, обеденное время... За окном солнце и яркий снег. Ты сидишь на кухне, а перед тобой: Миска свежего борща, только что сваренного, на поверхности которого плавают золотистые кружочки жира...Рядом стоит запотевшая рюмочка водки, кусочек бородинского хлеба, пахнущий тмином, половинка небольшой луковицы, рядом тоненькими кусочками порезано сало. Оно с черным перцем, чесноком, лаврушкой... Все запахи смешиваются...И вот ты выпиваешь рюмочку, сразу же закидываешь сальцо с хлебом и тут же, прямо тут же прихлебываешь борща... Притом первый раз нужно именно без сметаны, чтобы понять вкус самого супа... Следом уже добавляешь ярко-ярко белую сметану, и у борща уже меняется не только цвет, но и запах становится совершенно иным... И тут уже вторую рюмочку, такую же небольшую, аккуратную, ровно на один небольшой глоток и со слезой... И заедаешь борщецом, и сравниваешь ощущения с предыдущими... И понимаешь, что жизнь собственно неплохая штука... убил!!! а по теме:хочу и пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Воскресенье, обеденное время... За окном солнце и яркий снег. Ты сидишь на кухне, а перед тобой: Миска свежего борща, только что сваренного, на поверхности которого плавают золотистые кружочки жира...Рядом стоит запотевшая рюмочка водки, кусочек бородинского хлеба, пахнущий тмином, половинка небольшой луковицы, рядом тоненькими кусочками порезано сало. Оно с черным перцем, чесноком, лаврушкой... Все запахи смешиваются...И вот ты выпиваешь рюмочку, сразу же закидываешь сальцо с хлебом и тут же, прямо тут же прихлебываешь борща... Притом первый раз нужно именно без сметаны, чтобы понять вкус самого супа... Следом уже добавляешь ярко-ярко белую сметану, и у борща уже меняется не только цвет, но и запах становится совершенно иным... И тут уже вторую рюмочку, такую же небольшую, аккуратную, ровно на один небольшой глоток и со слезой... И заедаешь борщецом, и сравниваешь ощущения с предыдущими... И понимаешь, что жизнь собственно неплохая штука... эстет и романтик четто здесь всеже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а что именно вы пьете? блин, Кармадон так красиво написал... У меня так точно не получится Что горит, то и пью, епт) Если серьёзно, люблю вино, самбуку, текилу, коньяк, виски(только сорт нужно для себя выбрать, чтобы именно Вам он нравился), водку, пиво. Всякие коктейли пью редко, ибо не любитель я подобных излишеств) А ещё приторные ликёры терпеть не могу. Пью, зная меру, ползать в порыве алкотреша - это как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну как может быть не удовольствием следующая картина:Воскресенье, обеденное время... За окном солнце и яркий снег. Ты сидишь на кухне, а перед тобой: Миска свежего борща, только что сваренного, на поверхности которого плавают золотистые кружочки жира...Рядом стоит запотевшая рюмочка водки, кусочек бородинского хлеба, пахнущий тмином, половинка небольшой луковицы, рядом тоненькими кусочками порезано сало. Оно с черным перцем, чесноком, лаврушкой... Все запахи смешиваются...И вот ты выпиваешь рюмочку, сразу же закидываешь сальцо с хлебом и тут же, прямо тут же прихлебываешь борща... Притом первый раз нужно именно без сметаны, чтобы понять вкус самого супа... Следом уже добавляешь ярко-ярко белую сметану, и у борща уже меняется не только цвет, но и запах становится совершенно иным... И тут уже вторую рюмочку, такую же небольшую, аккуратную, ровно на один небольшой глоток и со слезой... И заедаешь борщецом, и сравниваешь ощущения с предыдущими... И понимаешь, что жизнь собственно неплохая штука.. Злодей всетаки ты. В обед а пятницу написать тааааааааак.............)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 четто здесь всеже не хватает чего? люблю вино, самбуку, текилу, коньяк, виски, водку, пиво. аналогично... под каждый напиток расписывать историю не буду, а то побьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я все мечтаю снова на Сугояк. Завтра всетаки поедем. Закоптим карасишек и выпьем ее родимую со слезой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 зачем? не могу внятно ответить... иногда хочется разгрузить башку, а выпить - это как раз один из вариантов, а иногда просто хочется выпить.... пачимута. сегодня вот кстати не хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в хорошей компании нельзя не пить....потому что слушать тот бред который начинается у пьяных на трезвую голову нереально иди телевизор смотреть, все равно, путевые разговоры уже закончились ))) а по сабжу - не бухаю уж лет десять, если не больше. и почему-то не хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) а по сабжу - не бухаю уж лет десять, если не больше. и почему-то не хочется )) хм...ты в 15 лет пить бросил?з.ы. не читала в профиле, ск-ко тебе лет.... По состоянию фасада - 25-27 Изменено 20 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 небухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 небухаю Не вижу смысла не бухать. Ладно, если б в запой уходил или перед рождением ребенка и т.п. А так - почему нет, да в компании. Мое ИМХО исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не бухаю, что такое бухать по моему мнению это выпивание в немереных количествах спиртосодержащей жидкости, причем по любому поводу, при любых обстоятельствах, в любой компании(даже наедине с белочкой). Пить пью, да могу себе это позволить, вернее здоровье позволяет. Но всегда то что хочу, а не то что горит. Но всегда в меру. Но всегда только за столом, ну то есть под какое нибудь кулинарное произведение. Но всегда в приятной компании. Но всегда в удовольствие. Отношу себя к любителям пивного напитка, вот например на сегодня планы такие мясо-шашлык на даче и полторашка хорошего разливного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я пивной алкоголик, поэтому пью пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я пивной алкоголик, поэтому пью пиво. это как, каждый день что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пьяный- проспится, дурак -никогда(С) а как быть, если алкоголь -причина зарабатывания денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 это как, каждый день что ли? Практически. Не пью только в дни организованных застолий, когда пью коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 фу.... ещё храпишь поди после пива... =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В последнее время стал напиваться "в лоскуты" До полного неадеквата...на утро стыдно капец как, хоть в петлю лезь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 фу.... ещё храпишь поди после пива... =)))))))))))))))) аааа, так это от пива я храплю??? С помощью алкоголя я расслабляюсь. Из башки уходят лишние мысли, перестаю грузиться (есть такая вредная привычка).В больших дозах алкоголь я не люблю, т.к. никакого удовольствия не испытываю, а только срубаюсь в сон. Водку вообще не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 фу.... ещё храпишь поди после пива... =)))))))))))))))) и часто ты с храпящими пьяными мужиками спишь, а Фикси? Терь понятно, почему ВЫ на дачу к себе так рвётесь... Редиску полил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти