Masha_getz Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Друзья! Есть у нас тут люди, которые хорошо шарят в строительстве и отделке домов типа "дача"? хочу купить дом, но там много чего надо деделывать, а я в этом совсем ничего не понимаю((( поэтому ищу хорошего консультанта!! отзовитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) людей полно, только сезон сейчас - заняты все. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 людей полно, только сезон сейчас - заняты все. Только хотел порекомендовать, а он уже отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Могу предложить вариант - все подробно фотографировать, потом выкладывать здесь на оценку. В большинстве случаев этого более чем достаточно, + вариант совершенно бесплатный. Сам когда объект осматриваю - все фотографирую, потом уже в спокойной обстановке анализируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти