Beliy Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ЮТЕЛ предложил новый тариф "Пусть говорят". Как его подключить? Через личный кабинет не дает. Другие тарифы дает, а этот нет.((( Может через смс как то можно? Или еще как? А то тащиться в офис как то влом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Beliy, а набрать на телефоне 9003333 религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ЮТЕЛ предложил новый тариф "Пусть говорят". Как его подключить?Через личный кабинет не дает. Другие тарифы дает, а этот нет.(((Может через смс как то можно? Или еще как?А то тащиться в офис как то влом....Справку ещё никто не отменял 9003333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Beliy, переключала через личный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Beliy, а набрать на телефоне 9003333 религия не позволяет? Ну вот теперь номер знаю, религия позволяет. Спасибо.Beliy, переключала через личный кабинет Хм.. Странно. А мне только другие тарифы предлагает, а этот нет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А вопрос не по теме можно? Как спам на ютеле отключить со всякими там викторинами и поездками???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А вопрос не по теме можно? Как спам на ютеле отключить со всякими там викторинами и поездками???? Вроде нужно найти в меню где-то U-Life и прибить этот сервис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тлф. спр. по услугам моб. связи 88003001802 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хм.. Странно. А мне только другие тарифы предлагает, а этот нет: нинаю почему тебе не даету меня был выбор - переключала в понедельник на этой неделе звони в справкуможет, как вариант, с твоего теперешнего тарифа не переключают на этотможет уже не переключают нинаю почему тебе не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Такой интересный тариф ?что в нем хорошего ? я просто сейчас на капиталстаре вижу в сравнении что выгодней, но в чем фишка оператора получать меньше ? тоесть где то подводные камни, а найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Такой интересный тариф ?что в нем хорошего ? я просто сейчас на капиталстаре вижу в сравнении что выгодней, но в чем фишка оператора получать меньше ? тоесть где то подводные камни, а найти не могу. Да да да. Я тоже на капитал старе. И так же долго изучал Пусть говорячт нас предмет подводных камней. Но не нашел и решил переключиться.ю А там засада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да да да. Я тоже на капитал старе. И так же долго изучал Пусть говорячт нас предмет подводных камней. Но не нашел и решил переключиться.ю А там засада))) Дык в ЧЕМ засада то ? в невозможности на него переключится ? Вроде нужно найти в меню где-то U-Life и прибить этот сервис. Нету такой услуги в личном кабинте, убогий какой то он стал у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вроде нужно найти в меню где-то U-Life и прибить этот сервис. Помогло - спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Дык в ЧЕМ засада то Засада в том, что кому бы ты не звонил в трубке услышишь Малахова: "Добрый вечер, доббрый вечер, это передача "пусть говорят"..." Изменено 20 мая, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нету такой услуги в личном кабинте, убогий какой то он стал у них Я ее нашел в меню телефона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Помогло - спасибо ) Подскажи где нашел ? я не вижу этой услуги в "U-кабинете" Я ее нашел в меню телефона ) Конкретней не подскажешь где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) о в чем фишка оператора получать меньше ? тоесть где то подводные камни, а найти не могу. Тут у оператора выбор не "получать больше или меньше", а "получать меньше или не получать вообще". МТС и Билайн уже давно ввели более выгодные тарифы, ютел явно неконкурентен был.У Билайна на "Косим цены+" 55коп первая минута и 5коп последующие еще с осени. У МТС первые 5 минут в день по 1 рублю, а потом по 5 коп. Или другой вариант — за 250р/мес безлимит интернет, смс и 345 минут звонков. зы. Подводный камень — звонки вне челябинской области (в ебурге, например) по 8,5р. Изменено 25 мая, 2011 пользователем umniks ошибся с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажи где нашел ? я не вижу этой услуги в "U-кабинете" Конкретней не подскажешь где ? Надо найти в своем телефоне U-memu Затем в подменю U-life отключить все сервисы и УРА - нету больше этой кучи смс-ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Интересный тариф, тоже пока не понимаю в чем подвох...и интернет дешевле стал, а я как раз собирался на мтс переходить.... Надо найти в своем телефоне U-memu Затем в подменю U-life отключить все сервисы и УРА - нету больше этой кучи смс-ок ))) видимо на старых симках нету такого Изменено 20 мая, 2011 пользователем Luciefer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 зы. Подводный камень — звонки вне челябинской области (в ебурге, например) по 8,5р. у других операторов примерно так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 С Капитал Стар можно перейти только в абонентском отделе. А подвох в том, что перевод стоит 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 смс 5 копеек до сентября будет стоить, после сентября х.з. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С Капитал Стар можно перейти только в абонентском отделе. А подвох в том, что перевод стоит 150р Ну я б перефразировал. Подвох в том что в аб. отдел тащиться надо. А 150 руб. - пофиг дым. И 300 руб. отдал бы, только чтоб не таскаться никуда, не стоять, заявления не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а я в субботу сходил, очереди нету..заявление написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а я в субботу сходил, очереди нету..заявление написал... 150 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти