Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

HTC Desire как навигатор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто-то использовал HTC для навигации? Насколько качественно работает? Не теряет ли спутники?

Чем обходиться - яндекскарты или навител какой-нить лучше накатить?

Незакрепленные сообщения
Не знаю как дизаир, но HD2 работает на ура. А вот чем пользоваться - это тебе решать. В принципе кури эту ветку, тут много что описано. Лично у мя навителл и ситигид

HD2 и desire s по начинке практически одинаковы - разница в дисплее, так что думаю будет работать "на ура" :)

desire s есть в салоне МТС в горках - 21590 его стоимость, вчера забрали один черный, остался только с серой оконтовкой

Пользуюсь НТС вилдфаер. Навител ломаный стоит. Глюки есть но в целом на 4 балла тянет. Карты с Осла. Кстати глюки стали появляться после их установки ;) 1700 за карту РФ жаба душит платить ;(

Ядекс и еще какие то карты скаченые с маркета - не прокладывают маршрут = бесполезные по сути приложения.

Скажите, кто может установить и настроить Навителл на HTC?

Сколько стоит? (-;

Dmitry-Zavedi-ru, у тебя же там Андроид? Что мешает просто поставить с маркета?

А для Ситигида были (а может еще есть) бесплатные лицензии под Андроид.

Dmitry-Zavedi-ru, у тебя же там Андроид? Что мешает просто поставить с маркета?

А для Ситигида были (а может еще есть) бесплатные лицензии под Андроид.

Да просто времени не будет разобраться. Когда телефон будет на руках даже не успею поковыряться, чтобы поставить, а в субботу уже уезжаю.

• 3 недели спустя...

Да просто времени не будет разобраться. Когда телефон будет на руках даже не успею поковыряться, чтобы поставить, а в субботу уже уезжаю.

отпишись, плз, какой в оконцовке взял смарт htc и какие впечатления от работы в плане точности прокладки маршрутов и в целом стабильности связи со спутниками? Тоже хочу себе взять HTC со встроенным GPS-ником :)

Diamond Touch в качестве навигатора работает отлично. ;-)

В открытом поле 12 зелёных спутников видит (может и больше, хз, на экран влазит только 12), в кирпичном доме в окно видит 2-4 спутника.

Юзаю сабж... не совсем в тему, НО, заметил что:

1. wifi чувствительность слабая (по сравнению с glofish)

2. GSM чувствительность слабая (по сравнению с glofish) :(

огорчил... особенно за городом.

с GPS вроде проблемм не замечено

Вот например сегодняшний трек (писался онлайн трекером) и экспортировался

1. wifi чувствительность слабая (по сравнению с glofish)

согласен на 100%

2. GSM чувствительность слабая (по сравнению с glofish)

ХЗ... у меня глофиш водил рядом с дорогами и еще очень часто прелагал ехать теми дорогами которые "непроезжабельны", ХТС вилдфаер ведет себя гораздо корректней ;)

ЗЫ: ХТС больше понравился своей нормальной работой(как то все удобно), опять же сенсорник лучше... жалко глофиш умер ;(

ХЗ... у меня глофиш водил рядом с дорогами и еще очень часто прелагал ехать теми дорогами которые "непроезжабельны", ХТС вилдфаер ведет себя гораздо корректней ;)

ЗЫ: ХТС больше понравился своей нормальной работой(как то все удобно), опять же сенсорник лучше... жалко глофиш умер ;(

Думаю ведение по непроезжабельным дорогам заслуга не железа, а софта

У меня глофиш живой.. хотел сменить на андроид и экран побольше ;)

Кто-то использовал HTC для навигации? Насколько качественно работает? Не теряет ли спутники?

Чем обходиться - яндекскарты или навител какой-нить лучше накатить?

Юзаю Lg Optimus One, там процессор менее мощный чем на HTC Desire, оболочка от навитела карты проекта Челябинск. Ничего не тормозит, работает отлично как и по городу так и по области.

всем привет) у меня проблема!!! купил HTS HD2, пришёл дамой всё вроде нормально работает, потом думаю дай ка проверю навигатор, он требует код для того чтоб войти, всё просмотрел, ну нету кода ни где, оказалося при покупке телефона код должен быть сразу в коробке! прихожу в магазин спрашиваю про код , оказалося что они его потеряли, и что делать незнаю?, навигатор не работает без кода(((

может кто сможет помочь?

всем привет) у меня проблема!!! купил HTS HD2, пришёл дамой всё вроде нормально работает, потом думаю дай ка проверю навигатор, он требует код для того чтоб войти, всё просмотрел, ну нету кода ни где, оказалося при покупке телефона код должен быть сразу в коробке! прихожу в магазин спрашиваю про код , оказалося что они его потеряли, и что делать незнаю?, навигатор не работает без кода(((

может кто сможет помочь?

Верни в магазин, где купил и купи снова в нормальном магазине, где коды не теряют.
  • Плюс 1

Верни в магазин, где купил и купи снова в нормальном магазине, где коды не теряют.

а что я скажу? тем более я взял его в кредит! они могуз взять его на экспертизу, там полюбому скажут всё работает в норме, и всё отдадут обратно! проще будет переустановить навигатор!

а что я скажу? тем более я взял его в кредит! они могуз взять его на экспертизу, там полюбому скажут всё работает в норме, и всё отдадут обратно! проще будет переустановить навигатор!

Ну тогда ставь ломаный навител и не парься. ;-)

Или запроси производителя (импортёра), на тему какой ключ был в поставке с телефоном с таким-то IMEI.

Отпишись в техподдержку Навитела. Отправь скан чека и других вещей, которые требуются. Они должны (но не обязаны) помочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...