Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ищу подработку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сейчас график 2/2. хочу больше денег:) предлагайте варианты, рассмотрю любое предложение

Незакрепленные сообщения
MrFirst а какие условия оплаты труда? почем нынче мебель собирают, монтируют? Изменено пользователем Shkapcheg

YKYPEHH, предлагаю вариант: монтаж мебели.

Сергей, если не ошибаюсь, распиши в личку подробности

Хочется поработать?

Ляг... покури... и всё пройдёт. :derisive:

и травку кушай, ога...

а какие условия оплаты труда? почем нынче мебель собирают, монтируют?

условия рабские, труд за рубли, но даром )

Сергей, если не ошибаюсь,

не ошибаешься.

А опыт работы с инструментом есть? Руками то умеешь работать?

Такси например. Подрабатываю, по вечерам, по выходным. На пожрать хватает, на больше - нет.

условия рабские, труд за рубли, но даром )

не ошибаешься.

А опыт работы с инструментом есть? Руками то умеешь работать?

есть, машины года 3 кручу:) да и ездят они после всего этого. ближе к делу :) а еще лучше набери 89068643768

Тоже хочу подработку!! Присоединяюсь к поиску)

Умею все) Учусь быстро) 89049746000

тоже хочу подработку, есть ОГРОМНЫЙ опыт общения с дрелью, болгаркой\штроборезом, перфоратором (штробы под проводку, углубления в стене под розетки и выключатели, перенос оных вниз, быстро, недорого, можно с вашим инструментом), шуруповертом, циркулярной пилой (по дереву, ламинату и паркету, укладка перечисленного), тоже легкообучаем, есть немного своего инструмента (дрель, перфоратор, электрорубанок, циркулярная пила по дереву), умею почти всё, особенно за деньги

ЗЫ само собой есть машина, за рулем почти 6 лет

Изменено пользователем Shkapcheg

комрады, интересная ситуация складыается.

ищут подработку потому что на основной не хватает средств.

причем с подработки падает еще меньше.

вопросы такие

1. если с основной такой низкий доход, то может логичней ее поменять? учитывая, что на один вид деятельности тратится меньше сил и результата она приносит больше.

2. если все же есть подработка, обычно это то, что знаешь или умеешь, то почему бы не направить все усилия, взамен основной работы, на подработку и получить от этого и бОльшую прибыль и бОльший интерес? опять же, есть дотации на открытие бизнеса, на первые 3 месяца это легко хватает, а дальше выход на окупаемость и бОльший результат

3. учитывая, что подработка неосновное и сил на нее тратится меньше, как находите клиентуру? дают ли темы на форуме какой то результат (кто нить уже обратился?), как еще ищите?

я задаю вопросы не потому, что знаю на них ответ, я их задаю, потому что ищу ответ.

поделитесь как решаете подобные вопросы.

вопросы такие

1. если с основной такой низкий доход, то может логичней ее поменять? учитывая, что на один вид деятельности тратится меньше сил и результата она приносит больше.

2. если все же есть подработка, обычно это то, что знаешь или умеешь, то почему бы не направить все усилия, взамен основной работы, на подработку и получить от этого и бОльшую прибыль и бОльший интерес? опять же, есть дотации на открытие бизнеса, на первые 3 месяца это легко хватает, а дальше выход на окупаемость и бОльший результат

3. учитывая, что подработка неосновное и сил на нее тратится меньше, как находите клиентуру? дают ли темы на форуме какой то результат (кто нить уже обратился?), как еще ищите?

я задаю вопросы не потому, что знаю на них ответ, я их задаю, потому что ищу ответ.

Вполне может быть, что основная работа - для амбиций, на перспективу, а подработка - "то что знаешь или умеешь", но не конечная цель в жизни. ?

вопросы такие

а денег разве бывает много, чем больше зарабатываешь, тем больше хочется, основная работа- это стаж офиц. прежде всего, необязательно, что она приносит маленький доход, вообще по подработке, бывает за пару дней выходит от 5-6 тыс, но это как негру пахать приходится, нахожу через инэт, знакомых, по совету тех кому уже делал

На основной получаю прилично плюс субсидия по ипотеке, но опять таки жить хочется красиво, а ипотека отнимает большую часть зп.....

Чуть не сказал "Я", но тут позвонила кондитерка, и оказалось вдруг, что на завтра есть работа))

Завтра в 9 часов требуется помощник на пару часов.

Кто готов?

Что нужно то? Я завтра свободен.

as_uno, нужно будет встретить газел с мебелью в районе вокзала, и собсно помочь ее установить.

Оплата атна тысяча ублей (с)

завтра в 8-00 жду звонка о готовности. Тел дватрипять 1989

Изменено пользователем MrFirst

завтра в 8-00 жду звонка о готовности. Тел дватрипять 1989

Увидел сообщение только в 9-00

ага в час сообщать, что со сранья надо куда то ехать. чет у людей привычка такая стала, то в 4 часа утра контакты кидает, то в час...

ага в час сообщать, что со сранья надо куда то ехать. чет у людей привычка такая стала, то в 4 часа утра контакты кидает, то в час...

Да я то тоже вчера почти в 12-00 откликнулся, не следил за темой, вот и не состыковались. Не было тут конкретных предложений. Сейчас буду посматривать. Делать всё равно нефик.

Продолжение банкета. Завтра часов в 11 торг.комплекс верона на молодогвардейцев. Так же треба помощник.

Потом после обеда треба опять помощник в копейск кухню устанавливать.

на первом обьекте продолжительность работы ориентировочно 1.5 часа

на втором обьекте продолжительность 3-4 часа.

на поездку в копейск и доставку начальника :derisive:помощника оплачивается бензин

явкипароли все теже дватрипять 1989

Если есть желающие отписываемся здесь до 22-00.

пы.сы. мож тему переименуем в "биржу труда" )))

ага в час сообщать

бросай курить. сообщение о надобности было датировано 22-мя часами. ) Изменено пользователем MrFirst

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...