YKYPEHH Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сейчас график 2/2. хочу больше денег предлагайте варианты, рассмотрю любое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хочется поработать? Ляг... покури... и всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 YKYPEHH, предлагаю вариант: монтаж мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) MrFirst а какие условия оплаты труда? почем нынче мебель собирают, монтируют? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 YKYPEHH, предлагаю вариант: монтаж мебели. Сергей, если не ошибаюсь, распиши в личку подробности Хочется поработать?Ляг... покури... и всё пройдёт. и травку кушай, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а какие условия оплаты труда? почем нынче мебель собирают, монтируют? условия рабские, труд за рубли, но даром ) Сергей, если не ошибаюсь, не ошибаешься. А опыт работы с инструментом есть? Руками то умеешь работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Такси например. Подрабатываю, по вечерам, по выходным. На пожрать хватает, на больше - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 условия рабские, труд за рубли, но даром ) не ошибаешься. А опыт работы с инструментом есть? Руками то умеешь работать? есть, машины года 3 кручу да и ездят они после всего этого. ближе к делу а еще лучше набери 89068643768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тоже хочу подработку!! Присоединяюсь к поиску) Умею все) Учусь быстро) 89049746000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) тоже хочу подработку, есть ОГРОМНЫЙ опыт общения с дрелью, болгаркой\штроборезом, перфоратором (штробы под проводку, углубления в стене под розетки и выключатели, перенос оных вниз, быстро, недорого, можно с вашим инструментом), шуруповертом, циркулярной пилой (по дереву, ламинату и паркету, укладка перечисленного), тоже легкообучаем, есть немного своего инструмента (дрель, перфоратор, электрорубанок, циркулярная пила по дереву), умею почти всё, особенно за деньги ЗЫ само собой есть машина, за рулем почти 6 лет Изменено 26 мая, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 АААПППП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 комрады, интересная ситуация складыается. ищут подработку потому что на основной не хватает средств. причем с подработки падает еще меньше. вопросы такие 1. если с основной такой низкий доход, то может логичней ее поменять? учитывая, что на один вид деятельности тратится меньше сил и результата она приносит больше. 2. если все же есть подработка, обычно это то, что знаешь или умеешь, то почему бы не направить все усилия, взамен основной работы, на подработку и получить от этого и бОльшую прибыль и бОльший интерес? опять же, есть дотации на открытие бизнеса, на первые 3 месяца это легко хватает, а дальше выход на окупаемость и бОльший результат 3. учитывая, что подработка неосновное и сил на нее тратится меньше, как находите клиентуру? дают ли темы на форуме какой то результат (кто нить уже обратился?), как еще ищите? я задаю вопросы не потому, что знаю на них ответ, я их задаю, потому что ищу ответ. поделитесь как решаете подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 комрады, интересная ситуация складыается.ищут подработку потому что на основной не хватает средств.причем с подработки падает еще меньше.вопросы такие1. если с основной такой низкий доход, то может логичней ее поменять? учитывая, что на один вид деятельности тратится меньше сил и результата она приносит больше.2. если все же есть подработка, обычно это то, что знаешь или умеешь, то почему бы не направить все усилия, взамен основной работы, на подработку и получить от этого и бОльшую прибыль и бОльший интерес? опять же, есть дотации на открытие бизнеса, на первые 3 месяца это легко хватает, а дальше выход на окупаемость и бОльший результат3. учитывая, что подработка неосновное и сил на нее тратится меньше, как находите клиентуру? дают ли темы на форуме какой то результат (кто нить уже обратился?), как еще ищите? я задаю вопросы не потому, что знаю на них ответ, я их задаю, потому что ищу ответ.поделитесь как решаете подобные вопросы. Вполне может быть, что основная работа - для амбиций, на перспективу, а подработка - "то что знаешь или умеешь", но не конечная цель в жизни. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 комрады, интересная ситуация складыается.ищут подработку потому что на основной не хватает средств.причем с подработки падает еще меньше.вопросы такие1. если с основной такой низкий доход, то может логичней ее поменять? учитывая, что на один вид деятельности тратится меньше сил и результата она приносит больше.2. если все же есть подработка, обычно это то, что знаешь или умеешь, то почему бы не направить все усилия, взамен основной работы, на подработку и получить от этого и бОльшую прибыль и бОльший интерес? опять же, есть дотации на открытие бизнеса, на первые 3 месяца это легко хватает, а дальше выход на окупаемость и бОльший результат3. учитывая, что подработка неосновное и сил на нее тратится меньше, как находите клиентуру? дают ли темы на форуме какой то результат (кто нить уже обратился?), как еще ищите? я задаю вопросы не потому, что знаю на них ответ, я их задаю, потому что ищу ответ.поделитесь как решаете подобные вопросы. а денег разве бывает много, чем больше зарабатываешь, тем больше хочется, основная работа- это стаж офиц. прежде всего, необязательно, что она приносит маленький доход, вообще по подработке, бывает за пару дней выходит от 5-6 тыс, но это как негру пахать приходится, нахожу через инэт, знакомых, по совету тех кому уже делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 1. если с основной такой низкий доход, то может логичней ее поменять? учитывая, что на один вид деятельности тратится меньше сил и результата она приносит больше. На основной получаю прилично плюс субсидия по ипотеке, но опять таки жить хочется красиво, а ипотека отнимает большую часть зп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Завтра в 9 часов требуется помощник на пару часов. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Чуть не сказал "Я", но тут позвонила кондитерка, и оказалось вдруг, что на завтра есть работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну вот, как ближе к делу, так нету тела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Завтра в 9 часов требуется помощник на пару часов.Кто готов? Что нужно то? Я завтра свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) as_uno, нужно будет встретить газел с мебелью в районе вокзала, и собсно помочь ее установить.Оплата атна тысяча ублей (с) завтра в 8-00 жду звонка о готовности. Тел дватрипять 1989 Изменено 31 мая, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 завтра в 8-00 жду звонка о готовности. Тел дватрипять 1989 Увидел сообщение только в 9-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ага в час сообщать, что со сранья надо куда то ехать. чет у людей привычка такая стала, то в 4 часа утра контакты кидает, то в час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ага в час сообщать, что со сранья надо куда то ехать. чет у людей привычка такая стала, то в 4 часа утра контакты кидает, то в час... Да я то тоже вчера почти в 12-00 откликнулся, не следил за темой, вот и не состыковались. Не было тут конкретных предложений. Сейчас буду посматривать. Делать всё равно нефик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Продолжение банкета. Завтра часов в 11 торг.комплекс верона на молодогвардейцев. Так же треба помощник. Потом после обеда треба опять помощник в копейск кухню устанавливать. на первом обьекте продолжительность работы ориентировочно 1.5 часана втором обьекте продолжительность 3-4 часа. на поездку в копейск и доставку начальника помощника оплачивается бензин явкипароли все теже дватрипять 1989Если есть желающие отписываемся здесь до 22-00. пы.сы. мож тему переименуем в "биржу труда" ))) ага в час сообщать бросай курить. сообщение о надобности было датировано 22-мя часами. ) Изменено 1 июня, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 сообщение о явках-паролях в 0-59 я уже в это время спал как сурок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти