kontus Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 По мазде моей 626 1990 года родов.1. Где ее возьмут чистить инжектор? Аспекты и прочая лабуда не берут. В Аспект заехал, они мне че то там регулировали, в итоге поддтраивать стала. Больше в эту срань ни ногой. 2. Регулируют ли на таких машинах клапана? А то когда вместо 92 95-ый заливаешь и наоборот стучать начинают.3. Не могу выкрутить свечи, это так должно на них быть или нет? Усилие офигенное а ни одна из 4 не выкручивается?4. Есть ли вообще гаражный сервис с умельцем кто может делать такие машины? А то в больших сервисах пока только хуже делали?Сразу скажу машина у меня без компьютера похоже, все регулируется почти как на карбе но стоит инжектор. Форсунки вроде как сказали необслуживаемые, надо какую то рейку целиком снимать и ее чистить. Так как я первый раз владею иномаркой такого уровня и тем более с инжектором то очень оценил бы ваши советы. Особоя просьба к Косте, так как у него была такая же машина. Спасибо всем зараннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 за скочи на кольце В мастерскую на Механическом,там Вася есть старый мужик такой , делает супер.Но мне покрайней мере,никогда не подводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Есть умелец, который берется за многое, но надо договариваться заранее. В личку или по асе стукнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Паш,ездил на Молодогвардейцев в сервис?у иваныча,который сегодня работал Мазда раньше такая вроде была.или похожая.Моновпрысковая.так что он в них разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти