Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите по мазде моей 626

Рекомендуемые сообщения

По мазде моей 626 1990 года родов.1. Где ее возьмут чистить инжектор? Аспекты и прочая лабуда не берут. В Аспект заехал, они мне че то там регулировали, в итоге поддтраивать стала. Больше в эту срань ни ногой. 2. Регулируют ли на таких машинах клапана? А то когда вместо 92 95-ый заливаешь и наоборот стучать начинают.3. Не могу выкрутить свечи, это так должно на них быть или нет? Усилие офигенное а ни одна из 4 не выкручивается?4. Есть ли вообще гаражный сервис с умельцем кто может делать такие машины? А то в больших сервисах пока только хуже делали?Сразу скажу машина у меня без компьютера похоже, все регулируется почти как на карбе но стоит инжектор. Форсунки вроде как сказали необслуживаемые, надо какую то рейку целиком снимать и ее чистить. Так как я первый раз владею иномаркой такого уровня и тем более с инжектором то очень оценил бы ваши советы. Особоя просьба к Косте, так как у него была такая же машина. Спасибо всем зараннее.

за скочи на кольце В мастерскую на Механическом,там Вася есть старый мужик такой , делает супер.Но мне покрайней мере,никогда не подводил

Паш,ездил на Молодогвардейцев в сервис?у иваныча,который сегодня работал Мазда раньше такая вроде была.или похожая.Моновпрысковая.так что он в них разбирается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...