dems Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кто этот парень, в синей рубашке? Серых штанах, ботинках, фуражке? Он не банкир, не рабочий, не повар, Он не гончар, не маляр и не донор. Он семьянин (сын и дочь) тесть и теща, Дома жена, мама с папой (те в Рощино), Он любит шышки, пивасик, хоккей Он россиянин, мужик, все ок! Летом с друзьями рыбалка, охота, В будни с утра, как и я, на работу, Он не вояка, противник войне, Он полицейский гибедеде! Вроде с наружи – чего придираться? Палочка, форма – не доебацца! Только ребята обертка красива, Что там внутри? Расскажу Вам картину: Мысли инспектора Вам приоткрою, Может кому то глаза я открою, Эта «иллюзия» с жезлом в руках, Очень надеется, что ты не прав: Ну как надеется – просто уверен, «Я пуп земли! Я хочу себе мерин! Шубу жене, детям - велики, лыжи, Маму и папу - в турне по Парижу, Теще и тестю – в Смолино дом, В Турцию сами скоро махнем, Вас очень много - на Газах, Калинах, На БМВ, Опелях, Баргузинах, С вас не убудет ни капли бюджета, Дамочка, вы, на WV, новой Джетта, Или вон тот на десятке с музоном, В черных очках (*ЦЕНЗУРА* похож на гандона!) Мне ведь зарплаты ваще не хватает, В школе полиции нас наставляют – Седня орлы, вы за зебру казните! Галочек 20 за день наберите! Все, что сверх нормы – берите себе Вы же инспектор гибедеде! Но не спалитесь на этом дозоре! Уволим заранее (лишим даже воли) Сильно наглеть не советуем все же Эти водилы наглые тоже, И регистраторов в тачках все больше Тяжек наш труд – аккуратнее все же.» Так он стоял и высматривал жертву, Даму в платке, на фольцвагене «джетта» В форме, фуражке, приличный вполне Российский инспектор ги – бе – де – де…. dems, май 2011. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мне понравилось, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ужасно. там где листопада лежала пыль свой след оставил графомобиль.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Норма, держи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти