everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) в прошлом году построил сарайку в саду, купил доски гвозди и краску... пила молоток жена уже были фундамент 8 кирпичей, основание брус сотка, остальное брус 50*50 и доска 25*150 за прошедший год сарайку уже трижды взламывали, поэтому замок уже не вешаю дерева ушло 0,7 куба всего обошлось в 6000 руб. Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не, ну а че? просто, быстро, практично. Молоток. Квадратиш-практишь-гуд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ничего себе скворечник получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну Олег, ну монстр. ))) а трудозатраты это ваще в кайф поработать на свежем воздухе ты обращайся ко мне, я тебе такого кайфу могу мешками навалить )))) тем более скоро цех перевозить на новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 спецовка не с ЧЭРЗ случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ну Олег, ну монстр. ))) эта фраза в твоих устах, человека, профессионально, занимающегося изделиями из дерева, звучит как то саркастически но все равно спасибо спецовка не с ЧЭРЗ случаем? спецовка из магазина спецодежды Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Сарайка нормальная, хоть и бесполезная. Думаю через 1-2 месяца будете удивлены рамером щелей между досками. Пропитка имхо абсолютно лишняя. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Сарайка нормальная, хоть и бесполезная. Думаю через 1-2 месяца будете удивлены рамером щелей между досками. так ей уже год в прошлом году построил сарайку в саду и доски были сырые и кривые как сабли, старался подгонять плотно, щелей больших не появилось максимум около 4-5мм в редких местах где уж совсем кривая доска была и не по всей длине а только на дуге.... everkey, зачетная сарайкаи явный показатель мастера на все руки Изменено 20 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 звучит как то саркастически ни граммульки сарказму ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ни граммульки сарказму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пора целую ветку открывать "Моё приусадебное хозяйство", там будем показывать, рассказывать, советовать, хвастаться, делиться радостью и радоваться за достижения одноклубников.Сарай зачётный, но если воровство то вариант контейнер как у Flxl . У меня сарай три в одном снизу каркас из 75 уголка туалет + кладовка для лопат грабель, сверху бак под воду. Стены деревянные, но можно и по желанию листы приварить,замок отсутствует так как не воруют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 но у контейнера обязательно уши балгаркой пилить, иначе вместе с содержимым могут воровайкой утащить =) было так у тётки в Горняке ) тему создавайте ) легко поддержу... кому что интересно у меня в саду? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 но у контейнера обязательно уши балгаркой пилить, иначе вместе с содержимым могут воровайкой утащить =) было так у тётки в Горняке )тему создавайте ) легко поддержу... кому что интересно у меня в саду? )) да не вопрос, я тут себе книженцию купил, нормально так мужик пишет, что да как, буду в этом году некоторые советы в жизнь воплощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в прошлом году построил сарайку в саду, купил доски гвозди и краску... пила молоток жена уже были фундамент 8 кирпичей, основание брус сотка, остальное брус 50*50 и доска 25*150 за прошедший год сарайку уже трижды взламывали, поэтому замок уже не вешаю дерева ушло 0,7 куба всего обошлось в 6000 руб. осталось,перестроить дом на участке,гараж,забор ,баньку,беседку.и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мне надо дом ) с материалами проблем нет))) осенью сделаю фундамент 6х7 , весной сл.года поставлю коробку из нашего пеноблока в 2 этажа, утеплю лайнроком, сделаю плоскую кровлю , ну и сайдингом =)) получиться тепло, красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня в планах соседний пустующий участок купить и там уже можно подумать о возведении новой дачи, газона и водоёма. ПЫСЫ кстати мож кто посоветует..??? Хозяева не хотят заморачиваться с продажей участка, так как долги лет за 20 уже набежали, участок точно не приватизирован, председатель отсылает к хозяину участка. По сути если он не приватизирован, то значит принадлежит садоводческому товариществу и им будет выгодно что бы он не пустовал. как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 но у контейнера обязательно уши балгаркой пилить, иначе вместе с содержимым могут воровайкой утащить =) было так у тётки в Горняке )тему создавайте ) легко поддержу... кому что интересно у меня в саду? )) не факт, кому надо сопрут, у нас сперли бак, ушей не было, народ ушлый нынче пошел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти