Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в прошлом году построил сарайку в саду, купил доски гвозди и краску... пила молоток жена уже были :)

фундамент 8 кирпичей, основание брус сотка, остальное брус 50*50 и доска 25*150

за прошедший год сарайку уже трижды взламывали, поэтому замок уже не вешаю

дерева ушло 0,7 куба всего обошлось в 6000 руб.

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

ну Олег, ну монстр. )))

а трудозатраты это ваще в кайф поработать на свежем воздухе :)

ты обращайся ко мне, я тебе такого кайфу могу мешками навалить ))))

тем более скоро цех перевозить на новое место.

ну Олег, ну монстр. )))

эта фраза в твоих устах, человека, профессионально, занимающегося изделиями из дерева, звучит как то саркастически :) но все равно спасибо :)

спецовка не с ЧЭРЗ случаем? :)

спецовка из магазина спецодежды :) Изменено пользователем everkey

Сарайка нормальная, хоть и бесполезная. Думаю через 1-2 месяца будете удивлены рамером щелей между досками. Пропитка имхо абсолютно лишняя. Изменено пользователем Aleks

Сарайка нормальная, хоть и бесполезная. Думаю через 1-2 месяца будете удивлены рамером щелей между досками.

так ей уже год

в прошлом году построил сарайку в саду

и

доски были сырые и кривые как сабли, старался подгонять плотно, щелей больших не появилось максимум около 4-5мм в редких местах где уж совсем кривая доска была и не по всей длине а только на дуге....

everkey, зачетная сарайка

и явный показатель мастера на все руки :good:

Изменено пользователем Шарлотка

Пора целую ветку открывать "Моё приусадебное хозяйство", там будем показывать, рассказывать, советовать, хвастаться, делиться радостью и радоваться за достижения одноклубников.

Сарай зачётный, но если воровство то вариант контейнер как у Flxl . У меня сарай три в одном снизу каркас из 75 уголка туалет + кладовка для лопат грабель, сверху бак под воду. Стены деревянные, но можно и по желанию листы приварить,замок отсутствует так как не воруют.

• Плюс 1

но у контейнера обязательно уши балгаркой пилить, иначе вместе с содержимым могут воровайкой утащить =) было так у тётки в Горняке )

тему создавайте ) легко поддержу... кому что интересно у меня в саду? :)))

но у контейнера обязательно уши балгаркой пилить, иначе вместе с содержимым могут воровайкой утащить =) было так у тётки в Горняке )

да не вопрос, я тут себе книженцию купил, нормально так мужик пишет, что да как, буду в этом году некоторые советы в жизнь воплощать.

в прошлом году построил сарайку в саду, купил доски гвозди и краску... пила молоток жена уже были :)

фундамент 8 кирпичей, основание брус сотка, остальное брус 50*50 и доска 25*150

за прошедший год сарайку уже трижды взламывали, поэтому замок уже не вешаю

дерева ушло 0,7 куба всего обошлось в 6000 руб.

осталось,перестроить дом на участке,гараж,забор ,баньку,беседку.и т.д.!

мне надо дом )

с материалами проблем нет)))

осенью сделаю фундамент 6х7 , весной сл.года поставлю коробку из нашего пеноблока в 2 этажа, утеплю лайнроком, сделаю плоскую кровлю , ну и сайдингом =)) получиться тепло, красиво =)

У меня в планах соседний пустующий участок купить и там уже можно подумать о возведении новой дачи, газона и водоёма.

ПЫСЫ кстати мож кто посоветует..???

Хозяева не хотят заморачиваться с продажей участка, так как долги лет за 20 уже набежали, участок точно не приватизирован, председатель отсылает к хозяину участка.

По сути если он не приватизирован, то значит принадлежит садоводческому товариществу и им будет выгодно что бы он не пустовал.

как быть то?

не факт, кому надо сопрут, у нас сперли бак, ушей не было, народ ушлый нынче пошел,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...