everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) в прошлом году построил сарайку в саду, купил доски гвозди и краску... пила молоток жена уже были фундамент 8 кирпичей, основание брус сотка, остальное брус 50*50 и доска 25*150 за прошедший год сарайку уже трижды взламывали, поэтому замок уже не вешаю дерева ушло 0,7 куба всего обошлось в 6000 руб. Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну прям лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мужыг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и че? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пора поросят силить в саРАЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Пора поросят силить в саРАЙ... скгорее курей, для парасят маловато помещение а так пока лопаты всякие да прочий хлам... Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а че за пропитка????????? а перекрытие?????? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а че за пропитка?????????а перекрытие?????? пропитки ушло аж 20 литров! зато промазал везде и внутри и снаружи и снизу...купил на рынке... кажется называется.... "Здоровый дом" там разные цвета были выбрал самый темный, крыша обычный профнастил. три листа... кровельные саморезы металл /дерево Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а от чего она? от гниения и насекомых? я прост тоже делаю склад временного хранения ненужностей но он у меня по более будет , раза в три , судя по фоткам....... я перекривал... набил обрешотку из дюймовки, и у меня валялось куча стенок и дверей от шифоньеров и шкафов, вот я их на обрешотку, и получилось ровная крыша, сейчас сверху постелю.. эту... забыл как называется, короче рубероид который нагреваешь и он клеится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а от чего она? от гниения и насекомых? я прост тоже делаю склад временного хранения ненужностей но он у меня по более будет, раза в три, судя по фоткам....... я перекривал... набил обрешотку из дюймовки, и у меня валялось куча стенок и дверей от шифоньеров и шкафов, вот я их на обрешотку, и получилось ровная крыша, сейчас сверху постелю.. эту... забыл как называется, короче рубероид который нагреваешь и он клеится..... вот описание нашел http://www.okeankrasok.ru/product/propitka-dlja-dereva-zdorovyj-dom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а ты на сколько слоев покрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пора поросят силить в саРАЙ... Angry Birds ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а ты на сколько слоев покрывал? валиком в один слой очень укрывистая! и сохнет (впитывается) в считанные минуты. на самом деле купил первую попавшуюся потому что не разбираюсь в красках, но мне понравилась и до сих пор не выгорела, выглядит как только что покрашено Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Angry Birds ?)) Ага, тока рогатку большую сделать осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 валиком в один слой очень укрывистая! и сохнет (впитывается) в считанные минуты материал не сухой был? щелей не появилось аццких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в прошлом году построил сарайку в саду, купил доски гвозди и краску... пила молоток жена уже были фундамент 8 кирпичей, основание брус сотка, остальное брус 50*50 и доска 25*150 за прошедший год сарайку уже трижды взламывали, поэтому замок уже не вешаю дерева ушло 0,7 куба всего обошлось в 6000 руб. Молодца, А скока по времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) материал не сухой был? щелей не появилось аццких? доски были сырые и кривые как сабли, старался подгонять плотно, щелей больших не появилось максимум около 4-5мм в редких местах где уж совсем кривая доска была и не по всей длине а только на дуге.... Молодца, А скока по времени ушло? на все про все два дня первый день покупка дров транспортировка распиловка и начало сборки отдельных щитов второй день покраска сборка щитов и крыша (ваще быстро) за выходные вобщем Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 дерева ушло 0,7 куба всего обошлось в 6000 руб. +саморезы, профнастил, трудозатраты....за 15т.р года 2 назад вымутил ЖД контейнер маленький... 3 тонны, взрезал в него замок нормальный такой гаражный.... =) поставил на 4 кирпича, спилил балгаркой петли которыми можно его вытянуть с участка )))хрен кто когда откроет без ключа... )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 первую попавшуюся потому что не разбираюсь в красках, но мне понравилась и до сих пор не выгорела, выглядит как только что покрашено выглядет клево, цвет понравился тожесарайка на +1000! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) +саморезы, профнастил, трудозатраты....за 15т.р года 2 назад вымутил ЖД контейнер маленький... 3 тонны, взрезал в него замок нормальный такой гаражный.... =) поставил на 4 кирпича, спилил балгаркой петли которыми можно его вытянуть с участка )))хрен кто когда откроет без ключа... )))) неа нетак немного... дерево стоит 4500 за куб всего 6000 с саморезами, краской гвоздями... а трудозатраты это ваще в кайф поработать на свежем воздухе выглядет клево, цвет понравился тоже цвет полисандр или палисандр сарайка на +1000! молодец! спасибо Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а трудозатраты это ваще в кайф поработать на свежем воздухе за прошедший год сарайку уже трижды взламывали, поэтому замок уже не вешаю просто на мой взгляд у каждого телодвижения должна быть цель.... зачем делать склад , в который могут залезть злоумышленники лишь передернув шпингалет ))) я бы душ из такой сделал ))))получилось отлично, прям нормально так ) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) просто на мой взгляд у каждого телодвижения должна быть цель.... зачем делать склад , в который могут залезть злоумышленники лишь передернув шпингалет ))) я бы душ из такой сделал ))))получилось отлично, прям нормально так ) да всякого хлама по саду было разбросано мне это надоело решил собрать его весь и понял что ложить класть то его некуда... в доме ему не место, в бане тоже... вот и решил все это барахло сложить под отдельную крышу. что касается замков то ты же понимаешь что вскрыть можно любой было бы желание, чтобы не вскрывали нужна охрана... а это уже другая история.... зы. контейнер трехтонник хороший вариант полочки в нем наварить и ваще классно Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 цвет полисандр или палисандр дека палисандр, гриф - клен, накладка махагон? навеяло чото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) дека палисандр, гриф - клен, накладка махагон? навеяло чото ))) фендер? не гитары пока делать не научился Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 что касается замков то ты же понимаешь что вскрыть можно любой было бы желание просто вряд ли кто станет заморачиваться с контейнером в саду... задолбаются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти