Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Забавность на дороге

Рекомендуемые сообщения

Сегодня еду по ул. Марченко, сворачиваю налево припарковаться - по встречке подрезает бмв Х6 светлый тонированный и встает по диагонали. Вот, думаю, гавнюк. Объезжаю, разворачиваюсь, подъезжаю и встаю впритык рядом, т.к. места больше нет. Опускается стекло бмв - мужичек лет 35-40 говорит "ты наверное припарковаться хотел да я тебя подрезал...Я тебя не видел, извини. Сейчас нормально встану". Отъехал и встал ровно.

Так что бывают за рулем больших и дорогих авто и адекватные люди =)

не все же олигархоподобные ведут себя соответственно машине, типа расступитель холопы, боярин едет Изменено пользователем Shkapcheg

ViBo, извини что в твою тему(просто подходит):сегодня на повороте с Уфимского на Полетаего 1 стояла дивчина в футболке и без нижнего белья(полностью)-просто стояла смотрела на проходящие машины и не голосовала.А в 50 метрах от нее стоял диагностический пост дорожной полиции(блин все не могу привыкнуть к этим словам)-показывали друг другу пальцем на эту девушку.
  • Плюс 1

Так что бывают за рулем больших и дорогих авто и адекватные люди =)

я вам даже больше скажу. среди владельцев дорогих и больших авто гораздо больше адекватных людей чем озлобленных ***** на **** =)
  • Плюс 1

А чего девушке нужно то было? )

Того же, чего и девочкам в юбках на кинотеатре "Спартак".

я вам даже больше скажу. среди владельцев дорогих и больших авто гораздо больше адекватных людей чем озлобленных ***** на **** =)

Как проводили иследование? ;)  :D  По моим наблюдениям, количество граждан, пытающихся доказать свою "крутость" наличием дорогого и большого авто, стремительно уменьшается, но причиной тому возможно не возросшая резко адекватность (кстати, ещё одно словечко которое не пойми что несёт в себе, ну да ладно) среди владельцев таких авто. Мне всё же кажется, что среди водителей дорогих и больших авто стало привалировать *ЦЕНЗУРА* нарочито равнодушное, может даже пренебрежительное отношение к другим участникам движения, они уже практически не гарцуют, но и лишний раз не проявят внимание, не уступят, могут ехать вальяжно 30км/ч в средней или левой полосе. Видимо новый основной тренд у них это лёгкий снобизм. :)

Сегодня вечером был у меня такой случай. Стою на Труда перкрёсток со Свердловским (напротив алеи цветов) собираюсь повернуть направо и ехать по Свердловскому до Ленина, стою в среднем ряду. Но так как там всегда найдётся желающий образовать ещё один ряд вопреки разметке, так и произошло в этот раз. СПРАВА от меня вклинивается балшой и чорный ренджровер вроде, ну и естественно понятно, что ему с этого ряда обязательно понадобится ехать на кольцо, так он и делает, подрезая меня, и пытается поворачивать налево НЕ из крайнего левого ряда. Моё мнение о его манере езды я выражаю коротким сигналом сзади. И тут началось!  :D Чувак резко бьёт по тормозам, успеваю отормозится сантиметрах в 30 от него и сместится вправо. Он стоит. Хрен с тобой объезжаю справа, еду дальше. Но чуваку на кольцо уже не надо, он давит за мной и усиленно мне долбит в спину дальним, типа "стоять - боятся", догоняет слева и давай меня давить к обочине. Ну я притормозил немного, и тут водителя большой машины то ли отпустило, то ли голова включилась. Поехал он вобщем дальше. И до Свободы мы двигались уже без нелепых телодвижений.  Что это?

Ай ребята, нонче статистика по наличию "большой, дорогой машины" и наличию "богачества" у её владельца не совпадает.

Как в анекдоте: Раньше-девчёнки внимание, хороший кандидат - у парня новая машина. Теперь - девчёнки внимание, новая машина - на парне десятилетний кредит. :rofl:

да ладно джипы там всякие крутые и спорткары, тут блин вчера в лоб чуть мотоциклист не прилетел.

Я перестраиваюсь в свободный крайний левый ряд, тут слышу звук самолета, гляжу на меня по встречке летит мотоцикл причем на скорости превышающей ПДД на 2-3 раза) ему деваться некуда так как там с права у него машины, тока на них заскакивать или целоваться сомной. Я резко выворачиваю в право (благо ам машина тоже среагировала и затормазила в меня не влетела) дабы избежать ДТП и притормаживаю он пролетает в см 5 от зеркала (думал снесет нахрен) и чт о вы думаете??? Он продолжил ехать по встречке до светофора при этом добавил еще газа.... Вот это я считаю НЕУВАЖЕНИЕ! а все остальное "детский лепет"

По Комсомольскому жипы ваще круто подрезают, особенно, с двух сторон одновременно :aggressive:

А так было, как-то догоняет меня справа фордик, выравнивается и мило кланяется, я у Натахи спрашиваю, чет это с ним, я его не знаю, наклеек КК тож вроде нет, а она, он тебя слева чуть не подрезал на прошлом перекрестке ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...