KoRn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нужно изготовить рекламный баннер (естественно недорого) уличный с кольцами, из чего даже не знаю, обычный, чтоб определиться нужен спец-консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нужно изготовить рекламный баннер (естественно недорого) уличный с кольцами, из чего даже не знаю, обычный, чтоб определиться нужен спец-консультант. Даффер, золотой человек, поделился секретным номером 231-86-01, ребята сделали очень хорошо и очень даже дешево!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хорошо, спасибо, наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Даффер, золотой человек, да чо уж золотой - ПЛАТИНОВЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я бы смонтировал, если не шипко маленький на куда вешать планируеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я в Неоне заказываю. Дешево и быстро, мне 0.8 на 2.0 м, делали за 1-2 дня, без этих люверсов правда, за 180р примерно. находятся на Свердловском , между Соней и Либкнехта в сторону АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я бы смонтировал, если не шипко маленький с монтажом проблем нет, нужен сам баннерЯ в Неоне заказываю. телефона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения