everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) планирую с другом и возможно с женой поехать на велосипедах на Соколинкудорогу знаю очень примерно.... был там в глубоком детстве ходили из пионер лагеря, и несколько лет назад на велике ездил.... скорость небыстрая, прогулочная, протяженность маршрута 15км в одну сторону (всего 30км) км от перекрестка ул. Румянцева- 60 лет октябряесли погода подведет то не поедемкто хочет присоеденится поехали часиков в 12 дня 29 мая воскресеньефото 2008 года Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Оно? http://wikimapia.org/#lat=55.3346857&lon=61.3752937&z=15&l=1&m=b Изменено 19 мая, 2011 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Оно?http://wikimapia.org...37&z=15&l=1&m=b да верно оно! мой друг в аську написал по этому поводу: только мне вот это не нра скорость небыстрая,прогулочная, я если че дорогу знаютак что можно будет разделится на две группы быструю и медленную Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Изо всех сил постараюсь присоединиться. Если бы мне еще кто-нибудь напомнил об этом через 1,5 недели, было бы вообще замечательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Изо всех сил постараюсь присоединиться.Если бы мне еще кто-нибудь напомнил об этом через 1,5 недели, было бы вообще замечательно)) как через полторы недели? я что написал через полторы? блииин точно! на этой недле товарищи на этой!!! ошибся я :hummer: 22 мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Может в это воскресенье будут желающие? Смогу составить компанию в одну сторону (потом рвану до Узункуля). 29 не смогу( как через полторы недели? я что написал через полторы? блииин точно! на этой недле товарищи на этой!!! ошибся я :hummer: 22 мая!!! Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну вот((( А тут уже я не могу, ралли-спринт будет в это время(( А так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 22 мая готов присоединиться на 2-х велосипедах в количестве 3-х человек (маленький человек в кресле на багажнике), в медленной группе, во сколько и откуда старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 22 мая готов присоединиться на 2-х велосипедах в количестве 3-х человек (маленький человек в кресле на багажнике), в медленной группе, во сколько и откуда старт? в 12 часов перекресток румянцева и 60 лет октябпя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Предварительный прогноз погоды http://meteocenter.net/che_.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Предварительный прогноз погоды http://meteocenter.net/che_.htm пгода отличная вполне велосипедная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Блин крутяк аще! Последний раз на Соколинке был в 3им классе,! Такая красота там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не успеваю я к 12-00. В 9-00 машину на сервис загнал, по прогнозам на час, а там до сих пор конца и края не видно. Вот сижу в клиентской зоне интернетом балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 старт в 12 мой телефон 233-66-37 олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Жаль велосипеда нет,а то тоже присоединился бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) вернулись! поплутали конечно... но в итоге добрались благополучно... чуть позже будет трек поездки ездили вчетвером я anyman моя жена и друг Мишка получилось 30 километров.... Изменено 22 мая, 2011 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да, знатно покатались Всем спасибо за компанию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 http://runkeeper.com/user/klopotnuk/activity/36420762 маршрут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_severa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 класс!а вы со своими великами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет, отжали у пасанов чмз-овских след. покатушка в воскресенье? куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Фотки классные. Тоже велик, надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 велосипеды свои... след неделя говоришь? .... пока незнаю..... я сегодня как робот вертер ниче не гнется и все болит.... fortis я как бы говорил тебе что для тебя есть запасной велик.... ну или на прокат возьми... а то купишь прокатишся и скажешь нуевона.... попробуй сначала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 завтра с вермахтом собираемся прокатиться. мест есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти