BOND Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Предлагаю всем Челябинским автомобилистам использовать хештег #carsclub для оперативного обмена информацией о дорожной обстановке в регионе при помощи ВКонтакте и Twitter.Один фиг - за соц.сетями будущее! (или уже настоящее?)Для меня в последнее время Twitter вообще стал наиудобнейшим способом получать новости по интересующим меня темам. Там еще какие-то возможности есть по определению местоположения (например когда пишешь твит с помощью телефона прямо из автомобиля где-нибудь в пробке, появляешься на карте в указанном месте).Я, правда, пока не разобрался, как оно работает и что необходимо для определения местоположения (не успел еще). Любую из соц.сетей сейчас легко прикрутить к мобильнику (можно даже без выхода в интернет - писать SMS на специальный номер, после чего ваше сообщение появляется на ресурсе, как-будто вы были онлайн).Как вы на всё это смотрите? Можно ведь пользу извлечь из этих социальных ресурсов! PS. в продолжение темы про твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Обсуждение твиттера и твиттер-клиентов, а так же перепись населения в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти