everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Я был когда-то пионером,И в то, что будет коммунизмПо-детски искренне я верил,Поскольку был душою чист. Я по утрам свой алый галстукГорячим гладил утюгом,В кино переживал за КрасныхИ собирал металлолом, Маршировал под барабаны,Любил, когда играет горн,Цветы дарил я ветеранам И обожал ночной костёр. Я помню, как до “синей ночи"Мы пели песни у костраО том, что “дети мы рабочих”,Что ждёт нас светлая пора. И мы “всегда готовы” былиХоть в космос, хоть на целину,В забой, чтоб “сказку сделать былью”,А если надо - на войну… Забыт давно и галстук алыйИ пионерский тот салют, Теперь другие идеалы И песни новые поют. Давно уж старый горн в утиле,А цель былую – коммунизм,Для многих нынче заменилиНажива, алчность и цинизм. С весёлой грустью вспоминаюВремён далёких дребедень,А девятнадцатое мая Теперь простой весенний день! Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Утром поздравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Утром поздравились... УПС проглядел... где ссылочка? Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 всегда готов!!! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Хочется очень, как-то опять, в восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой стоял на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, а во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" - мороженое, чтобы "картошка" - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телеку - "Ну погоди!". Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось все это. Чтоб засыпая, опять и опять новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики ввысь. Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина, начальник е.... Кончилось славное время давно. Детство уже не вернешь все равно! С Днем Пионерии! Изменено 19 мая, 2011 пользователем KelVin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 всегда готов!!! А я вот уже не всегда готов Но всё равно, всех пионэров поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) А я вот уже не всегда готов Но всё равно, всех пионэров поздравляю! стареешь? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=UMjWNYQqODw Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Законы пионеров 1. Пионер верен рабочему классу и коммунизму. 2. Пионер - друг и брат всякому другому пионеру и комсомольцу. 3. Пионер честен и правдив. Его слово - как гранит. 4. Пионер дисциплинирован. 5. Пионер ежедневно помогает трудовым собратьям в строительстве коммунистического общества. 6. Пионер трудолюбив и уважает полезный труд. 7. Пионер чист в мыслях, словах и делах. Обычаи пионеров. 1. Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как ванька-встанька. 2. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками. 3. Пионеры моются тщательно, не забывая мыть шею и уши, чистят зубы и помнят, что зубы - друзья желудка. 4. Пионеры точны и аккуратны. 5. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь. 6. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям. 7. Пионеры не курят; курящий пионер уже не пионер. 8. Пионеры не держат руки в карманах; держащий руки в карманах не всегда готов. 9. Пионеры охраняют полезных животных. 10. Пионеры помнят всегда свои обычаи и законы. 11. Пьяный пионер позорит дружину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А день Октябренка есть? А то я пионером не успел стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) был им) (пионером) всегда готов! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 УПС проглядел... где ссылочка? Нет, это мы с колегой вспомнили день пионерии, посмотрели у кого какие были машинки, солдатики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А меня на работе подкололи, типа проезд бесплатно, мне конеш не грозит, но поверила :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я тоже пионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 меня за плохое поведение приняли в пионеры на три года позже положенного срока.... а через три месяца или даже меньше опять выгнали с треском..... а еще через чуть чуть пионерской организации нестало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 меня за плохое поведение приняли в пионеры на три года позже положенного срока.... а через три месяца или даже меньше опять выгнали с треском..... а еще через чуть чуть пионерской организации нестало.... хе, знакомая ситуация)))я тоже был принят в конце мая, потом все лето на галстук ходил облизывался)))наверное единственный год, когда я хотел что бы поскорее началось 1 сентября))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а я уже как то писал в прошлом году не был пионером! из октябрят сразу в комсомол а потом в кондидаты в КПСС вступить в КПСС не успел упрознили данную организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а я уже как то писал в прошлом году не был пионером! из октябрят сразу в комсомол а потом в кондидаты в КПССвступить в КПСС не успел упрознили данную организацию офф ИМХО просто началась компания ребрендинга из КПСС в ЕДРОС так что еще не поздно Изменено 19 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QgU9fWaAWy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пионер - всем ребятам пример. зыпоздравляю! Будь готов! всегда готов! 11. Пьяный пионер позорит дружину.Какой то новодел позорный.В наше время подобных паскудных тезисов не было - посколькуэтого не может быть потому как этого не может быть никогда. зыкакая нахрен пьянка? утром в школу, потом футбол/хоккей пока домой не загонят,да еще кружки всякие. Даже за девочками поволочиться недосуг - это уж только в комсомоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да ну... было все это... Помнится в 8-м или в 7-м классе у парня ДР отмечали, вмазали для интереса всем классом. А потом особо буйные стали с 4-го этажа швырять арбузные корки в учителя пения... курить - да в третьем классе ловили однокашника в каком то подвале с папироской... За девченками? а что же они рожали в классе 8-м? все скорее всего было, только поменьше на порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти