Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где возить доки на машину?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Настало лето, тепло, из одежды - брюки футболка, и опять стоит вопрос, куда разместить доки от машины и права?

В кармане джынсов таскать - они там гнуцца , а из заднего спереть могут.

В барсетке - стремно, да и забывают её постоянно.

В напузной сумке - некрасиво

В машине оставлять - ссыкатно, вдруг угонят, а там такой сюрприз.

Незакрепленные сообщения

да усе вроде в джынсах умещаетцо

В иных джинсах даже яйца толком не помещаются

куда там еще доки деньги ключи сигареты зажигалки мобилки карточки деньги флешки и тд

засунуть, не говорю уж если вам не свезло (в этом плане) и вы родились женщиной - тем судьба

повсюду где бывают таскать с собой сумочку из кроккожи, с пудрами/помадами/прокладками и тд.

я всегда беру джынсы с бальшущими карманами))

а девушки да.. порой аще джынсы без карманов у них зачем то))) да и содержимое их сумочек хрен в какие карманы упрячешь)))

я всегда беру джынсы с бальшущими карманами))

а девушки да.. порой аще джынсы без карманов у них зачем то))) да и содержимое их сумочек хрен в какие карманы упрячешь)))

У девушек таскание сумки с детства отрабатывается, им прощще.

В холода и межсезонье просто - у полушубка и куртки много вместительных карманов. В жару сложнее, но есть сумочка маленькая черезплечная, как раз под ключи-документы-доки. Техпаспорт чота лежит в бардачке последнее время. Почитал тему, задумался. Заберу оттуда, наверное, но тогда надо кошелёк другой покупать, чтоб с правами там поместился

У меня все в дамской "сумочке"... в которую кроме доков на машину еще много чего умещается. И ворам найти что-либо сложно. Однажды крали, вытащили только кошель, в остальном копаться было влом )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...