Димариканец Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ставлю мотор на автомобиль,мотор немного другой,поэтому применяются элементы типа "приколхозить" ))) Суть:есть гидротрансформатор от АКПП(снят с автомобиля),и маховик.Отверстия на маховике несколько не совпадают с отверстиями на ГТ.Нужно разметить и просверлить новые отверстия в количестве 6 штук на маховике(металл толщиной около 3-х мм).Самое важное-правильно разметить,чтобы в последствии не появилось биения,в противном случае,думаю, АКПП придет пушной зверёк... Вот куда податься? Сегодня по пути заехал в пару автосервисов,но они как-то странно на меня посмотрели...пока в намётках осталось только мысль посетить "Второй участок",но ехать туда...не совсем по пути,по телефону обьяснить им не смогу,что мне нужно. Вот гидротрансформатор: Вот маховик и несоответствие отверстий: Примерно в этих местах предполагаю усовершенствования: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Такие вещи на глаз не делаются, биение все равно будет. Правильно народ удивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Обратись на завод АМЗ, в цех обработки деталей, у них есть оборудование и люди, измерят и просверлят как надо, у меня у приятеля подобный случай был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Я понимаю,что на глаз не стоит делать...подозреваю,что у человека с руками должен быть и инструмент соответствующий... Завод АМЗ-это тот,который в районе Рождественского? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения