Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прошу помощи у человека с руками )))

Рекомендуемые сообщения

Ставлю мотор на автомобиль,мотор немного другой,поэтому применяются элементы типа "приколхозить" )))

Суть:есть гидротрансформатор от АКПП(снят с автомобиля),и маховик.Отверстия на маховике несколько не совпадают с отверстиями на ГТ.Нужно разметить и просверлить новые отверстия в количестве 6 штук на маховике(металл толщиной около 3-х мм).Самое важное-правильно разметить,чтобы в последствии не появилось биения,в противном случае,думаю, АКПП придет пушной зверёк...

Вот куда податься? Сегодня по пути заехал в пару автосервисов,но они как-то странно на меня посмотрели...пока в намётках осталось только мысль посетить "Второй участок",но ехать туда...не совсем по пути,по телефону обьяснить им не смогу,что мне нужно.

Вот гидротрансформатор:

post-6677-0-99590900-1305741212_thumb.jpg

Вот маховик и несоответствие отверстий:

post-6677-0-77704100-1305741335_thumb.jpg

Примерно в этих местах предполагаю усовершенствования:

post-6677-0-95313100-1305741395_thumb.jpg

Обратись на завод АМЗ, в цех обработки деталей, у них есть оборудование и люди, измерят и просверлят как надо, у меня у приятеля подобный случай был.
  • Плюс 2

Я понимаю,что на глаз не стоит делать...подозреваю,что у человека с руками должен быть и инструмент соответствующий...

Завод АМЗ-это тот,который в районе Рождественского?

Изменено пользователем Димариканец

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...