spo Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хочу порекомендовать достаточно известного челябинского журналиста, блоггера Александра Мельникова. Мне иногда бывает интересно почитать его творения. Обычно блог я ищу, набрав в поисковике "amelrus"ну и ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 добавил в закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В твиттере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 желчи много не к месту причем. ну и факты передергивает. не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Блогеров на кол или на *ЦЕНЗУРА* ....по их выбору. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не понял. ЧЕго в нём интересного? Никакого анализа. Коротенькие базарные высказывания. Пока заставлял себя читать его, мозг кричал : не насилуй меня, уж лучше порнуху посмотри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Блогеров на кол или на *ЦЕНЗУРА* ....по их выбору. Ты чО такой дерзкий тут пришел ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти