Шарлотка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Искала подобную тему не нашла, если уже обсуждали - поделитесь ссылкой пожалуйста. Вопрос такой, нужны не дорогие рабочие столы детям, желательно с регулировкой высоты - но не принципиально. По сути, обычный рабочий подойдет (например, 120-60 при высоте 75). Вопрос - где купить не дорого, в пределах 1300-1500р?? а то мне не один надо Никакие полочки и прочие вензеля не нужны. Подскажите, может кто где видел Изменено 18 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 может проще и мебельщиков заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Stitch, сколько раз пробовали расчитывать, они такие заоблачные цены говорят по крайней мере, вот такого типа брали (с месяц назад, Дарвина 2, ТК МАЯК для дома), 1150рбольше не можем найти http://s39.radikal.ru/i084/1105/29/abf971b3b361t.jpg не обязательно именно такой, конечно Изменено 18 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.pkmt74.ru/ специализируются по мебели для школ и дошколников, можешь обратится к KoRn он там работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 buffik, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не знаю, мне делали для садика за вменяемые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Stitch, размеры и стоимость? + можно фото приложитьмне для школьников Изменено 18 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 для школьников 4-6 группы роста, лучше регулируемый, но это уже парта, которая по эстетике для дома может не подойти. Зато и стул и стол растут вместе с ребенком для осанки лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) KoRn, стульчики со спинкой, меняющие высоту - имеются , а вот со столами мы что то протянули, сразу не взяли сколько нужно, а теперь нет по такой стоимости . Впрочем, именно таких (как на фото выше) заводских совсем не можем найти пока. Спасибо за ответ, подумаем. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я понятия не имею как они выглядят, я просто дал денек отправлю тел в личку пообщайся, тока скажи им сразу, что для школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Stitch, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти