RIF Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 По площадке согласовано. Завтра надо добить концепсию. Либо чистый слалом на технику либо с элементом скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 вот дело какое:Диск "нарезан", он с собой.На "Молодёжный" приехать не смогу. Увы.Варианты передачи диска:1. Кто-либо в течении дня приезжает за ним ко мне на работу в п.Фёдоровка.2. Кто-либо с 17-50 до 18-15 встречает меня на Молнии на Труда у служебного входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 вот дело какое:Диск "нарезан", он с собой.На "Молодёжный" приехать не смогу. Увы.Варианты передачи диска:1. Кто-либо в течении дня приезжает за ним ко мне на работу в п.Фёдоровка.2. Кто-либо с 17-50 до 18-15 встречает меня на Молнии на Труда у служебного входа.Подъеду к Молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 http://www.temis-auto.ru/autosport/5_08_06/61.jpgНеплохой кадр. Что было в призах, расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Первый раз была на гонках, красиво катались, а главное захватывающе! Мне понравилось очень, теперь буду зрителем постоянно!:)PS: Фотки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Подъеду к МолнииОк.Первый раз была на гонках, красиво катались, а главное захватывающе! Мне понравилось очень, теперь буду зрителем постоянно!:)PS: Фотки классныепринимай участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 принимай участие...ну я ещё не созрела))))))))))))) потому что я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 а что с BSB случилось - травма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ну я ещё не созрела))))))))))))) потому что я боюсьПора зачет "Класс "трусишки"" делать.а что с BSB случилось - травма?Живот заболел, аж согнуло пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Пора зачет "Класс "трусишки"" делать.придумал же :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=3324&site=13http://cheltv.ru/rnews.html?id=47569Красавчеги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Красавчеги .ты бы тоже красиво смотрелся))))) хде был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 http://cheltv.ru/rnews.html?id=47569 - вот я засветился то! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Пора зачет "Класс "трусишки"" делать.При достаточном количестве желающих никто не мешает создать класс "Леди", например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 http://cheltv.ru/rnews.html?id=47569 - вот я засветился то! )))аха..я тя увидела)))))Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ты бы тоже красиво смотрелся)))))Смотрелся может быть и красиво,а как ездил бы на мокром асфальте большоой вопрос. .Я был вне зоны досягаемости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Пора зачет "Класс "трусишки"" делать.Да, это прикольно будет Шурик, позвони мне, у меня тоже есть фотки с Молодёжного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сделал ДВД с Молодёжного. 28 мин.опт 50 ре. шт.розн . 200 ре. включая вступ.взнос в РФК скоро ещё стингер сделает , у него получше получается , но материал тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сделал ДВД с Молодёжного. 28 мин.опт 50 ре. шт.розн . 200 ре. включая вступ.взнос в РФК скоро ещё стингер сделает , у него получше получается , но материал тот же.Ну вот вступительный взнос придумал. Скоро и до абонентской платы дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну вот вступительный взнос придумал. Скоро и до абонентской платы дойдет. Не, ты чё! Абонентская плата сейчас не модно!Щас модно "Плата за установление соединения"!!!Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Сделал ДВД с Молодёжного. 28 мин.опт 50 ре. шт.ну дак и что ! слабо? только халява? кстати на начало сентября возможно продолжение . какие пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ну дак и что ! слабо? только халява?Беру все, что есть. Огласите "итого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Беру все, что есть. Огласите "итого".Ралли Новороссийск ЧР 2001 90 мин 200реКлубРалли берёзовский 2006 июль 20 мин 150 реУчебнотренировочная сходка 5 августа 100 ре.всё ДВДвидео Изменено 14 августа, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ралли Новороссийск ЧР 2001 90 мин 200реКлубРалли берёзовский 2006 июль 20 мин 150 реУчебнотренировочная сходка 5 августа 100 ре.всё ДВДвидеоВсе забираю.Кстати, как там мои ремни поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Учебнотренировочная сходка 5 августа 100 ре.всё ДВДвидеоИ мне такую пластинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 кстати на начало сентября возможно продолжение . какие пожелания? Продолжение, эт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти