RIF Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 По площадке согласовано. Завтра надо добить концепсию. Либо чистый слалом на технику либо с элементом скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 К сожалегию все уехали обсуждать прошедшее мероприятие , а остался в сознании только я один поэтому резалты сказать не могу. На мой взгляд надо всем кто приехал и учавствовать , так как талант скрывается в каждом , только не каждый его раскрывает вот они и умирают не родившись (постоянно такой мандраж в душе , что приедит кто-то и всех ПАРВЕТ и все тренировки в ж-пу , и это правильно не-хр зазнаваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Скоро всё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Скоро всё будет..."Портянки " у Шурика- так что ждите полный цифровой отчёт. А отчёт о покатушке пишите сами- я уже как то написал - зарёкся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) "Портянки " у Шурика- так что ждите полный цифровой отчёт.Делаю. через полчасика будетА отчёт о покатушке пишите сами- я уже как то написал - зарёкся Боишся лишения лицензии РФК? :-D Покатались класно, жаль что участников меньше чем зрителей было.Резульаты таковы: Класс свободный:1 R&F 2 Stinger3 Феликс Класс класика1. Aleksey NRC2.SHAITAN3. bsb - Сход( как здоровье?) Класс Авант1. Romka2. yell3. shurik013i4. Anatoly5.Команда dima + Женя6. k1t7. Руслан на Символе Лучшее абсолютое время: R&F Худшее абсолютое время:Руслан на СимволеЛучший слалом: Romka Отдельное спасибо Ксюше за предосавленую дислокаци для питья пива обсуждения результатов. Изменено 6 августа, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Делаю. через полчасика будет Боишся лишения лицензии РФК? :-D Покатались класно, жаль что участников меньше чем зрителей было.Резульаты таковы: Класс свободный:1 R&F 2 Stinger3 Феликс Класс класика1. Aleksey NRC2.SHAITAN3. bsb - Сход( как здоровье?) Класс Авант1. Romka2. yell3. shurik013i4. Anatoly5.Команда dima + Женя6. k1t7. Руслан на Символе Лучшее абсолютое время: R&F Худшее абсолютое время:Руслан на СимволеЛучший слалом: Romka Отдельное спасибо Ксюше за предосавленую дислокаци для питья пива обсуждения результатов.Небольшая поправка лучший слалом у Лехи Белоусова г/н 595 32,37сек. Саня как обсудили резалты , удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Небольшая поправка лучший слалом у Лехи Белоусова г/н 595 32,37сек. Саня как обсудили резалты , удачно?Сорри. С похмелья делал обшибся Саня как обсудили резалты , удачно?Я бы сказал даже очень Пиво холодное, колбаски горячие, компания душевная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 выложить фото и видео не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 выложить фото и видео не получается...Огромная просьба у кого есть какие фото-видео привозите во вторник на молодежку. Очень нужно для отчета перед спонсорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 некоторые фото здесь: http://foto.mail.ru/mail/slava.sorokin/1/?page=1 вот только размер меньше оригинального... видео куда забросить? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 некоторые фото здесь:http://foto.mail.ru/mail/slava.sorokin/1/?page=1вот только размер меньше оригинального...видео куда забросить? кто знает?фотки кул, только я не получился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Фотки можно и на мыло выслать, если всё не выкладывается...misterDit@narod.ruСпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Особое спасибо тем кто помогал.главный техком и стартёр - Скребцов ЕвгенСекретарь -КсюшаХронометристы - О"Жексон, КостяЛукас, ЛМ.Видеосьёмка - Игорь (За рулём)Призы - шининвест Результаты - Дима и Ко.УчастникамЗрителямШколе автомотоспорта-Платонову Александру за разрешение провести сиё действокого не упомянул - добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ну мне вчера меняли крабы и делали развал, дык эти бракоделы закрутили крабы на половину всегоВот еще и поэтому я и собираю себе машину сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Фоты посмотрела, многих узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Слава, там фотки у тебя можно будет забрать как-нить? Я там попадаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Завтра диск с фотографиями и видео привезу на Молодёжный, отдам shurik013i'у. Если у него будет с собой бук то, я думаю, он не откажет Вам переписать.Mr. Дит'у вышлю вечером две фотографии. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Завтра диск с фотографиями и видео привезу на Молодёжный, отдам shurik013i'у. Если у него будет с собой бук то, я думаю, он не откажет Вам переписать.Mr. Дит'у вышлю вечером две фотографии.Ок!!!а что я только на двух фотках засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Завтра диск с фотографиями и видео привезу на Молодёжный, отдам shurik013i'у. Если у него будет с собой бук то, я думаю, он не откажет Вам переписать.Mr. Дит'у вышлю вечером две фотографии.Бук будет, перписать не откажу, везите боланки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 в следующий раз заявлюсь в классику... буду пугать размерами своей машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Фоты посмотрела, многих узнала.А ты где была? Обещала же приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 в следующий раз заявлюсь в классику... буду пугать размерами своей машины... Тебе сразу говорили. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=3324&site=13 http://cheltv.ru/rnews.html?id=47569 Изменено 7 августа, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 "Второй в классе "Авант" Алексей Белоусов" - опустили.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Тебе сразу говорили. А ты?кое-что надо подделать в машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=3324&site=13http://cheltv.ru/rnews.html?id=47569ещё здесь кое какие стоп-кадрыhttp://www.temis-auto.ru/autosport/5_08_06/info.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти