Duffer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) поучаствовал один пирсанаш в жизни моего ноута и старательно закрыл на нем крышку, а а клаве в уголочке около монитора лежал карандаш. в общем, силуминовая (походу пьесы) петля отломилась от основы. куда можно утащить нубук чтоп починили маламала? http://mobi03.ru/wp-content/uploads/2010/05/Aspire9500.jpg Acer 9501 Изменено 17 мая, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 DESCO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 what? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не What, а Цвиллинга 8а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дима, привет свяжись со мной, заодно расскажешь как поживает теперь твоя (а до этого моя синяа омежка) PS DESCO регулярно спрашивает у меня всяческое бучное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 PS DESCO регулярно спрашивает у меня всяческое бучное... ))) То есть первоисточник найден? Слушай, у тя по запчастям есть решение или и по самому ремонту? Эт я так... на будущее уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Нет, не первоисточник, а стандартный круговорот железа в среде ремонтников Аналогично у Дафера круговорот опелевского железа Изменено 18 мая, 2011 пользователем boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 стандартный круговорот железа в среде ремонтников понял записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дима, приветсвяжись со мной, заодно расскажешь как поживает теперь твоя (а до этого моя синяа омежка)PS DESCO регулярно спрашивает у меня всяческое бучное... на неделе закину ящик, посмотришь, чо можно сделать? по синему каравану пишу тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/omega/omega_a/duffer/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дафф, приклей экран с обратной стороны Клавы, айпад получится. А, сенсор ещё нужен, ну они недорого стоят, примастрячишь и будешь самый крутой авиатор Зы. Не обращай внимания, так, сижу жду рейса и всякую херню пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти