Сандра Дэнс Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Товарищи авиаторы, ежели нам по-пути, подвезите меня завтра, хотя бы, ТУДА... Обратно, всяко проще будет уехать... Подробности в личку Изменено 17 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 загадочно... напиши мне куда чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 загадочно... напиши мне куда чо слушаюсь, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Саша, че куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ухахаахх)) табак...исключительно хорошего качества) Но это неважно..сейчас... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 старая аватара лучше была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 эта прикольней Я хотела сделать две в одной, чтоб они менялись..но не знаю как, и Гугл мне не помог даже( Вы, блин. меня в аэропорт повезёте или просто поболтать сюда зашли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 эта прикольней Я хотела сделать две в одной, чтоб они менялись..но не знаю как, и Гугл мне не помог даже( Вы, блин. меня в аэропорт повезёте или просто поболтать сюда зашли.... во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ухахаахх)) табак...исключительно хорошего качества) Но это неважно..сейчас... Видимо очень хорошего качества) Ибо прет тебя как.... Вообщем нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 во сколько? во сколько вам удобно... В универе подождут ибо куда они без меня?-никуда) Желательно, во столько, когда офисы представительства работают....с 10 до 19, предположительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я в аэропорт через час-полтора поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я в аэропорт через час-полтора поеду Рада за вас Но, к сожалению, то, что мне нужно уже не работает... А перспектива ночевать в аэропорту меня как-то не радует, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти