BroDyaGa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Стучит распредвал или клапана, где то там. Звук как жужание со стуками. Даже прямоток мало плохо слышно. Начало стучать после шлифования нижней части ГБЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 регулировка клапанов,осмотр шестерни на люфт... Стучит от куда?....какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 BroDyaGa, а в чем вопрос? или Вы нас в известность поставили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Подозреваю,что начало стучать не после шлифовки,а после некачественной сборки. Подсказать что-то вразумительное не представляется возможным по причине недостатка информации...напоминает клиента во времена моей работы в сервисе,начавшего разговор словами " У меня "семёрка"...что может быть?" Изменено 19 мая, 2011 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroDyaGa Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня ездил на регулировку клапанов! перестало стучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroDyaGa Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не ну молодой я, не опытный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти