Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Погода прекрасная, встреча на носу. Кто собирается прийти? Я скорее всего буду, но не знаю, на долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Две встречи пропустил - уезжал из города.. Постараюсь на этой быть. Пока что ничего не предвещает иного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а как проходят встречи? что вы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Стоим общаемся, кто с напитками, кто как. Потом продолжаем где-нибудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Встреча. Точно. А я опять забыл про неё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Встреча. Точно. А я опять забыл про неё =) тебе предоставился великолепный шанс - вспомнить про неё до её окончания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) а как проходят встречи? что вы делаете? Приходи - всё сама увидишь потом, мне расскажешь, ага? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 тебе предоставился великолепный шанс - вспомнить про неё до её окончания Ага... и как обычно — приду, а там все в 9 вечера разойдутся и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 все в 9 вечера разойдутся и всё. Американец, не наводи поклеп, мы крайнюю встречу почти до утра гуляли...одна эпопея в меге с пистолетом чего стоила... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну так раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мы крайнюю встречу почти до утра гуляли... Дык постоянно, как меня нет, так самое веселье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дык постоянно, как меня нет, так самое веселье! Да ну не скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дык постоянно, как меня нет, так самое веселье! в этот раз не приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в этот раз не приходи афигенное условие для "сАмого веселья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А кто нибудь с чаем будет ( я то буду с шоколадками), а мой термос уехал далеко и не вернулся(( может, поиграем в чего-нить? там поле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А кто нибудь с чаем будет ( я то буду с шоколадками), а мой термос уехал далеко и не вернулся((может, поиграем в чего-нить? там поле есть После конины тоже можно во что-нибудь поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А кто нибудь с чаем будет ( я то буду с шоколадками), а мой термос уехал далеко и не вернулся((может, поиграем в чего-нить? там поле есть в поддавки стопками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) может, поиграем в чего-нить? там поле есть Можно в "слона" поиграть))).Разделимся поровну))).Или в "кашу-малашу" Изменено 18 мая, 2011 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Можно в "слона" поиграть))).Разделимся поровну))).Или в "кашу-малашу" да-да, мальчики и девочки.. это жЫстокая игра, после нее болит спинка нет, правда, если на встрече не пить, то там как-то.. тоскливо У меня летающая тарелька есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня летающая тарелька есть Ты поймала НЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ...а с наклейкой сей летающий объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 20 числа где. а то я впервые на данное мероприятие собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 20 числа где. а то я впервые на данное мероприятие собираюсь! За памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и... как я понимаю, многие будут либо с личным водителем, либо без машины... Либо без страха и совести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения