Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Погода прекрасная, встреча на носу. Кто собирается прийти? Я скорее всего буду, но не знаю, на долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тоже хотел бы быть но как-то я ни кагосеньки не знаю можь кто встретить? Тоже такие хочу могёшь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не буду Че так Денис, далеко где-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Тоже хотел бы быть но как-то я ни кагосеньки не знаю можь кто встретить? Тоже такие хочу могёшь сделать? так сойдет? да штош такое файлы не зотят сегодня цеплятся... Forever не понял что ты хочешь на на всякий случай лови бэйдж вдруг ты его хочешь Изменено 18 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 АААААААААА Я тоже хАчУууууууууууу!!! :cry: аааааааааааа аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 так сойдет? да штош такое файлы не зотят сегодня цеплятся... а мИне зачем сделали? у меня есть я Анино высказывание поддержала Нас обеих не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) а мИне зачем сделали? вот и я думаю.... зачем...... потом уже разобрался что ты тоже хочешь прийти а не бэйджик cancel Изменено 18 мая, 2011 пользователем everkey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тоже хочу поприсутствовать , А во сколько сбор ? Пиво возьму , или его не принято на встречах пить ? По присутствуй. В 19-00.Пиво не бери там все трезвенники..(фото с одной из встреч автор SystemNIK) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не буду Я тоже не буду :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ты спроси там Мэри, может она будет ? Я тогда прилечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 так сойдет? Да спосибки большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мы с Morin не будем, т.к. идем на концерт А. Пушного и Дж. Бразерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Жаль. Желаю удачно сходить на концерт. Что-то мне подсказывает народу будет куча. Это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кароче, ведите себя хорошо! Приеду проверю :cleanglasses: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да так-то никто себя плохо не вел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Бейджи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! фигу с маслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ты спроси там Мэри, может она будет ? Я тогда прилечу Она сказала, чтоб ты не торопился, долг всё равно не отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Не буду с тебя магнит, ну, как обычноа скока народу было на предыдущих пьянках встречах? многоForever не понял что ты хочешь на на всякий случай лови бэйдж вдруг ты его хочешь да, перед иноземцами на бикини повесишь)Kio, Игорян, а почему только Царя бухающего на постере ДВА???а нас всех поодному???непорядок Приеду проверю и с тебя магнит. кста, кое кто конины должен привезти, да ,Арамис? гг))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кста, кое кто конины должен привезти, да ,Арамис? гг))) Два Ноя по ноль-семь, лимончик, колбаска и сочок планирую, как и договаривался с Рыжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Два Ноя по ноль-семь, лимончик, колбаска и сочок планирую, как и договаривался с Рыжей. А я при чем? Со мной на шоколадку в июне договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 фигу с маслом... а ты сделай бенджик "НеНазарыч", чтоп не узнали ))а я сварганю "НеДаффер", поддержу тасазадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а на фотке водки не видно , хоть бы кого нить с рюмочкой сфоткали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А я при чем? Со мной на шоколадку в июне договаривались У меня шоколадки не той системы, а на брудершафт выпить ты сама пожелала, и сказала чтоб это было в июне. Я про тебя все помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Kio, Игорян, а почему только Царя бухающего на постере ДВА??? Ну SystemNIK, наверное, уже тогда знал, что Azazello станет Царем. Посему два.. (Ну ты понимаешь: "Мы, Николай Второй" © ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну SystemNIK, наверное, уже тогда знал, что Azazello станет Царем. Посему два.. (Ну ты понимаешь: "Мы, Николай Второй" © ) и ТыкваЧел тоже два в общем пара главных употребителей КК засвечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в общем пара главных употребителей КК засвечена а курящие где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения