Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Погода прекрасная, встреча на носу. Кто собирается прийти? Я скорее всего буду, но не знаю, на долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все элементарно просто делаешь бейдж с ником и вешаешь ткните пальцем, в какую сторону сходить, поглядеть образец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Удачно вам встретится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ТУПО не хочу) понятно никто ж не заставляет че сразу злится то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ткните пальцем, в какую сторону сходить, поглядеть образец? В почти любюм магазине на продавце 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 понятно никто ж не заставляет че сразу злится то Ни в одном глазу) ждемс сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) В почти любюм магазине на продавце не не тут даже машину сделали которая генерит бэйджи.... вот только где она незнаю... Изменено 18 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и меня? Гы... вот тебя помню, есть конечно люди которых запомнил в фейс, а вот меня наверно врятли уже помнят, давно небыл на встречах ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В почти любюм магазине на продавце угу... ВСЕ продавцы, в любом магазине имеют красивые бейджи от CarsClub.ru верно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ткните пальцем, в какую сторону сходить, поглядеть образец? вот так примерно - описание\тестирование\предложения или прям сюда тыкать Изменено 18 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 :scratch: а если меня мама не отпустит? Или скажет "В 22.00 чтоб был дома!!" как быть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 угу... ВСЕ продавцы, в любом магазине имеют красивые бейджи от CarsClub.ru верно я понял? Тупо покупаешь в Роспечати пустой бэйджик и ручкой на нем пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) :scratch: а если меня мама не отпустит? Или скажет "В 22.00 чтоб был дома!!" как быть? кого? тебя!? кто? мама!? и не отпустит?!!! .... ну тогда уходи в пол девятого чтоб в десять дома был )) Изменено 18 мая, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кого тебя!? кто мама!? неотпустит?!!! .... ну тогда уходи в пол девятого чтоб в десять дома был )) нене... я скажу, что там есть взрослые... с ними отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) :scratch: а если меня мама не отпустит? Или скажет "В 22.00 чтоб был дома!!" как быть? Лапка, посадим в такси какой ты актуальный, сразу три ответа))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 генератор еще корявыйпросто лого КК и ник иногда добовляют реальное имя вот и все если не поленится и поиском попользоватся то можно и найти а сами бейджики продаются в любом киоске роспечати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ок. Дома редко залажу в инет, поэтому... завтра контрольное обсуждение и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ок. Дома редко залажу в инет, поэтому... завтра контрольное обсуждение и... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ух ты... вона как...)))))))) дайте две))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тоже хочу поприсутствовать , А во сколько сбор ? Пиво возьму , или его не принято на встречах пить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пиво возьму , или его не принято на встречах пить ? ну... если не поленишься прочитать пару страниц назад, поймешь... Как маленькие, блин) В назначенное время потихоньку подтягивается народ. Кто на машинах, кто пешочком. Радостно приветствуют друг друга, общаются о том о сём. О природе, погоде, форумных темах, да о чём взбредёт в голову.Народу становится больше и больше, кто-нибудь обязательно приносит напитки в массы.Весьма приветствуется когда новичок встречи проставляется)Народ кучкуется, вновь прибывшие курсируют между группами, общаясь то с одними то с другими.В это время чей-то капот плавно превращается в стол) Всё происходит под какие-нибудь шуточки-прибауточки и щёлканье фото-вспышек.При желании/возможности/необходимости форумчане приезжают-уезжают.С приближающимся затемнением народ начинает расходится/разъезжаться, но не все) Часть последних героев кооперируется и направляется в какое-нибудь заведение/дружественную квартиру на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а скока народу было на предыдущих пьянках встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а скока народу было на предыдущих пьянках встречах? Думаю, на тот момент, когда собиралось максимальное количество и надо было посчитать... Многие уже и до 10 с трудом считали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения