Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Погода прекрасная, встреча на носу. Кто собирается прийти? Я скорее всего буду, но не знаю, на долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) а где возьмешь? Если чо, то могу подсобить открыткой с изображением какого-нить российского города, внес бы посильную лепту... закусём поучауйствуй, а на открытку сам смотри Изменено 18 мая, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) закусём поучауйствуй не вопрос. Чем зАкусают твой благородный нигденепродающийся напиток? __________________остальные внимательно читают и соображают... Наверное уже ставки делают, как будет выглядеть составленное нами меню Изменено 18 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) не вопрос. Чем зАкусают твой благородный нигденепродающийся напиток? 45 оборотов в нем есть ты уж сам на свой вкус я неразборчив непривередлив в закуске (так будет правльнее) Изменено 18 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) я неразборчив в закуске ...а я непривередлив. Пять лет в студенческой общаге научили многому))) Вот если сейчас никто не подключится, мы с тобой, похоже, вдвоем будем и ЗЛОупотреблять заКУСывать Изменено 18 мая, 2011 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ...а я непривередлив. Пять лет в студенческой общаге научили многому))) Вот если сейчас никто не подключится, мы с тобой, похоже, вдвоем будем и ЗЛОупотреблять заКУСывать ну если на двоих тогда полторашку надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а литрушку возьму а как тока выяснилось, что пить, возможно придется двоим ну если на двоих тогда полторашку надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) а как тока выяснилось, что пить, возможно придется двоим не я такой жизнь такая Изменено 18 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 10 человек читают эту тему 7 форумчан, 0 гостей, 3 скрытых форумчан everkey,Feeel,umniks,Vuru,Aramis,Шарлотка,boroda и все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вы приносите а желающих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вы приносите а желающих..... вот ни капельки не жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот ни капельки не жалко.... верю не все пишут но приносят! кто сок,чай,пиго,закусь и т.д так что все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Таааак... Колбаска, хлеб, салатики... продолжаем играть в слова-ассоциации... Тема - ПЬЯНКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тема - ПЬЯНКА не факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и все молчат Вы так славно "морите" :popcorn: гулите (сори), что я поверила, что встреча сегодня, а седне я не могу) :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 everkey,Feeel,umniks,Vuru,Aramis,Шарлотка,boroda Я еще читаю но я уже никого не знаю кто бывает на встречах то... приехать посмотреть на ваши физиономии, возможно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 небыл там ни разу. я пока непонимаю что там делать.... собратся и пить а потом разойтись? или перекочевать в кабак?.... или на самом деле там ваще классно.... и не все так мрачно как мне кажется....вот и думаю сходить или нет.... читаю кто что пишет... про слона понравилось в детстве играл....правда с трудом представляю как моя тушка на когото взгромаздится всетаки пьянка похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а как узнавать кто где, если ни разу не был и никого не видел, наклейки на лбу будут?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вы так славно "морите" ну так-то да... ща еще распишем сценарий. Потом мальчики пойдут смотреть женский стриптиз, девочки - мужской. Затем встречаемся и обсуждаем..., продолжая уничтожать врага человечества - алкоголь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я еще читаю но я уже никого не знаю кто бывает на встречах то... приехать посмотреть на ваши физиономии, возможно да и меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Потом мальчики пойдут смотреть женский стриптиз, девочки - мужской. Вроде жизнь не так плоха ни разу не ходила По теме, не знаю, вряд ли, пить точно не буду) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а как узнавать кто где, если ни разу не был и никого не видел, наклейки на лбу будут?, Все элементарно просто делаешь бейдж с ником и вешаешь, подходишь знакомишься все просто да господа старожилы отмазки что вас ВСЕ знають не катят!!!Бейджи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мы все такие разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) пить точно не буду) КАК ЭТО!? Изменено 18 мая, 2011 пользователем everkey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да господа старожилы отмазки что вас ВСЕ знають не катят!!!Бейджи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! +1 КАК ЭТО!?Прикрепленные изображения классно составлено))) Кстати, над этим роликом ржали очень долго))) Панденок стал известен ого-го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 КАК ЭТО!? ТУПО не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения