Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Погода прекрасная, встреча на носу. Кто собирается прийти? Я скорее всего буду, но не знаю, на долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Anderson, ты блин как та мартышка)))"а мне что, разорваться?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а я не бухающий вдруг стал В чем причина сего недуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В пятницу наобщаетесь,и в кривь и кось, и вдоль и поперек. не покатит иа я не бухающий вдруг стал все из-за меня((((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 все из-за меня((((... неа В чем причина сего недуга? всего 2 слова: вечер. аэропорт Anderson, ты блин как та мартышка)))"а мне что, разорваться?" © Ну Дэн, жизь чета замотательная стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а я не бухающий вдруг стал и на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) всего 2 слова: вечер. аэропорт Аптека, улица, фонарь (с), аэропорт, Anderson непьющий Дык будет кто-нибудь мимо Калинина проезжать на машине завтра? А то буду как Anderson непьющий Изменено 19 мая, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а ты как очень много россиян... на троллейбусе ...свяжись с Black Star Изменено 19 мая, 2011 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если у кого нить есть желание увидеть меня пьющим, тому придется не пить, дам порулить машин до аэропорта в 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если у кого нить есть желание увидеть меня пьющим, тому придется не пить, дам порулить машин до аэропорта в 23-00 хм... так ведь таксиже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ...свяжись с Black Star Black Star, я тебя жду, 4-й подъезд, Кал-на 2, предварительный на 19.30, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а с ЧМЗ никто на машине не поедет?.... (хм так ведь такси же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Black Star заберет всех ... Жаль в наших рядах нет машиниста метровагона Изменено 19 мая, 2011 пользователем Vuru 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Black Star что автобус дальних перевозок водит? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Блин работа задолбала , опять очередную встречу КК пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Блин работа задолбала , опять очередную встречу КК пропущу. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XjlJske9Sgg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не я так радикально не могу работа-то ведь любимая.Ну не как без меня могут и енто радует , огорчает что не могу на встречу попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кто нить в термосом кипятка будет? я заварки принесу... и чоколадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лебедь Белая, Олька, ну эта....ты будешь...завтра поговорим да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AX90zp-QioY 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Прикольный ролик,как раз по нашей сегодняшней теме!!!!!! Everkey я смотрю ты к пятнице уже готов, морально и этически. Изменено 20 мая, 2011 пользователем fortis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поеду на машинке на встречу, а там видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Лебедь Белая, Олька, ну эта....ты будешь...завтра поговорим да? буду, поговорим да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а где бы украсть бейджик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) а где бы украсть бейджик ))) Я думаю в киоске Роспечати Изменено 20 мая, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а кто-нить с детворой туда поедет? я походу буду с дочерью, чтоп она одна не шарилась по окрестностям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения