LuCaS Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Предлагаю здесь писать всяческие предложения, которые пришли в голову после прочтения очередной темы, но вовсе не по прочитанной теме, наподобие:позвони мне!передайте ему!а че это вы здесь делаете?и т.д. и т.п.Ибо со временем все темы в разделе РФК чудным образом превращаются в простое невтемачное общение, неважно как они начинались.Возможно данная тема как-то предотвратит жоский флуд, малость сохранит линию повествования пишуших как раз таки по теме учаснегов и предотвратит неуважение к пишушим что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ксюш, я раньше не поеду. А ваще смысл квалифицироваца, если это можно было сделать только до 24 часов вчера? Позвони ближе к вечеру, мне так-то нифига не по пути, если что максимум с Комсомольской могу подобрать и с обратной доставкой на меня лучче не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ну и х с этим картингом. а надеюсь я всегда только на себяА вообще, господа странная тенденция. вот когда вас видишь или на форуме говоришь. все такие: Приезжайте туда, приезжайте сюда, а начинаешь людей спрашивать и оказывается каждый сам за себя. и всем некогда.... Приезжайте болеть за нас!!! короче не выдержали мои железные нервы такой ерунды.можно подумать я каждый день и всегда нах ай лавью прокатиться норовлюВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАССТРОИЛАСЬ. НУ ПРЯМ ВООБЩЕ. ТАК ОБИДНО, ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Приезжайте туда, приезжайте сюда......еще не значит, мы вас довезем оттуда и мы вас довезем отсюда! Ты когда гостей зовешь, маршрутку им нанимаешь, чтобы все доехали? Сказала бы, что не сможешь доехать, да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я не просто гость. и неча сравнивать. и если прошу значит есть реальная потребность. и своими силами мне не справится..фуууу Костик да как язык то повернулся такое ляпнутьтипа я такая фифа напомаженая "отвезите - привезите- напоите накормите". ужасно неприятно это слышать. но видимо на то и рассчитано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Да ладно вы остепенитесь... Чё так закусились-то?! Ксюха, я же тебе по телефону сказал, что наверно опоздаю, но если совсем будут вилы-звони, в итоге я как и предполагал опоздал минут на 20, тебя бы забрал то на 35- вот делов-то, всё равно ничё не пропустил.Товаресчи гончеги РФК и все сочувствующие!!!Кажется мне, что как-то не завершили мы сезон в полной мере, неплохо бы фуршет организовать. Может как начали, так и закончим, например в "Быстрае"? Должны же быть какие-то традиции в конце концов! В такую погоду там не жарко, я думаю будет.Может в субботу часиков в 18, после тренировки, да и до воскресенья проспаться успеем? Предложения, возражения?P.S. Деффчонки, всегда вам рады... Изменено 30 ноября, 2006 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ващет, кто хотел после последней УТВ напиццо - напилсо Как вчерашние результаты-то, где фотки? Я кипишнул блин, недосмотрел...R&F?Zero-Cool?Dima? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 У меня:1й заезд - 1 место2й заезд - 2 местополуфинал - третий карт (который обломал ВСЕХ кто на нем ездил, даже победителя прошлых этапов и одного из лидеров квалификации) попросту не позволил ехать на равных с остальными. 4 место. После этого заезде этот карт заменили на самый быстрый =)Мне понравилось! Следующий чемп. 26 декабря, квалификация начата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Как вчерашние результаты-то, где фотки? Я кипишнул блин, недосмотрел...R&F?Zero-Cool?Dima?могло бы быть и лучше.во втором заезде не оценил ситуацию ( злость никогда не доводит до добра- хотел поехать сзади за тем чуваком , который меня зачем то выпихнул в первом заезде - когда уже на 100% выходили в дальше - он совершенно неумно поставил под сомнение мой выход, да и свой тоже тк неизвесно чем бы для него закончился этот кроссинг) вобщем хотел ехать сзади и попихивать его, а в результате в стартовом повороте не без участия димы развернули меня а так круто и прикольно, но по деньгам получается дороже чем заниматься тренировками на своих машинах 200 руб квал. 150 взнос = 6 км 350 руб = 20 л бенза и как минимум 80 км тренировок.Шайтан - есть смысл с твоим весом попробовать поездить - давайте в субботу после тренирофки сьездим .[.В случае поломки карта во время заезда, карт заменяется подобным, заезд аннулируется и повторяется.ВО ВТОРОМ ЗАЕЗДЕ КАРТ СТАЛ ГЛОХНУТЬ ПОСЛЕ ЕЗДЫ В ПОЛНЫЙ ГАЗ, А НА ПОСЛЕДНЕМ КРУГЕ ЗАГЛОХ Столкновение картов запрещены. Виновник столкновения определяется судейской бригадой, останавливается во время заезда и предупреждается о недопустимости столкновений (stop and go). Контакт передней частью едущего сзади участника с задней частью едущего спереди участника ("провоз") разрешен, если он, по мнению судьи, проходит без сильного удара. Если столкновение произошло на последнем круге заезда, результат участника перемещается на последующую позицию. ТЕНДЕНЦИЯ КАКАЯ ТО - ВСЁ ЯСНО В РЕГЛАМЕНТЕ , А НА ДЕЛЕ НЕТ. да надо идти ствить свечки в мавзолей других способов не вижу- спорить и доказывать оргам просто опасно становится. Мне понравилось! Следующий чемп. 26 декабря, квалификация начата.аналогично. начинаем квалифицироваться. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Действительно, может, чем печень тренировать, может лучше на карте погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Покатался я только что в Картексе: 2*5*5,5л.с. с перекуром. Катался первый раз, машинка маленькая, но дурная. Ожидал, что все покрышки соберу, но нет- освоился буквально после первого круга. Если ещё пару раз потренироваться на время, то я думаю можно и в чемпионат попробовать заявиться, всё таки соревновательный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну что господа...я очень рассчитываю на вас. предлагаю отдать свой голос за меня))) мисс карзклуп знаете ли...я не тщеславная, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 знаете ли...я не тщеславная, но все таки.из серии - я не труз, но я боюсь куда голос сдавать ? Это не больно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну что господа...я очень рассчитываю на вас. предлагаю отдать свой голос за меня))) мисс карзклуп знаете ли...я не тщеславная, но все таки.Так-так-так... Это что за происки? Голосуйте за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Голосуйте за меня! а где голосуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Обсуждение тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=7126&hl= А голосование тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=7202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А вообще я имею моральное право вас об этом попросить...В конце концов после всего , что МЕЖДУ НАМИ БЫЛО ВЫ КАК ЧЕСТНЫЕ ПАЦАНЫ...ну вы понялипрошу заметить номер у меня 13й...а Шурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А вообще я имею моральное право вас об этом попросить...В конце концов после всего , что МЕЖДУ НАМИ БЫЛО ВЫ КАК ЧЕСТНЫЕ ПАЦАНЫ...ну вы понялипрошу заметить номер у меня 13й...а Шурик?Шерег просто обязан на тебе жениться Это же его любимое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Шерег просто обязан на тебе жениться Это же его любимое число Шурик в близжайшие 50 лет всяко жениться не будет, даже если у невесты на пи.... , сори интимном органе будет 13 выбито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Так-так-так... Это что за происки? Голосуйте за меня!Нифига себе...за меня голосуйте!!!!! Шурик в близжайшие 50 лет всяко жениться не будет, даже если у невесты на пи.... , сори интимном органе будет 13 выбито.а что так? смотри Санька, потом поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а что так? смотри Санька, потом поздно будет Неа потом самый как раз будет на 16-ти летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Шурик в близжайшие 50 лет всяко жениться не будет, даже если у невесты на пи.... , сори интимном органе будет 13 выбито.я б посмотрел на то, как на пи.... номера выбивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Блин, агитацию никто не запрещал. и я вс не жениться прошу, появите солидарность. я считай кандидатура от НАШЕГО клуба. тоже пиар между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Блин, агитацию никто не запрещал. и я вс не жениться прошу, появите солидарность. я считай кандидатура от НАШЕГО клуба. тоже пиар между прочимне голосуется что то - ошибканах говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а ты напиши так модерам. это не первый случай...прям в форумеа ты напиши так модерам. это не первый случай...прям в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 сегодня картинг в таксопарке- есть возможность встретиться перед НГ . Результаты квалификации к турниру 26 декабряСиницын Артем 28.502 Захаров Вячеслав 28.694 Федоров Ярослав 28.696 Блинов Андрей 28.721 Букреев Алексей 29.003 Прохоров Василий 29.771 Хурматуллин Риф 30.126 Оводов Сергей 30.494 Мазницын Петр 31.270 Щетинский Сергей 32.287 Сперанский Николай 32.472 Щетинский Сергей 33.318 Вдовин Виктор 33.330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти