LuCaS Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Предлагаю здесь писать всяческие предложения, которые пришли в голову после прочтения очередной темы, но вовсе не по прочитанной теме, наподобие:позвони мне!передайте ему!а че это вы здесь делаете?и т.д. и т.п.Ибо со временем все темы в разделе РФК чудным образом превращаются в простое невтемачное общение, неважно как они начинались.Возможно данная тема как-то предотвратит жоский флуд, малость сохранит линию повествования пишуших как раз таки по теме учаснегов и предотвратит неуважение к пишушим что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ждём отчёта ачо всмысле *ЦЕНЗУРА* тут рассказывать ! я отчество свое с мяхким знаком пишу - петровичь нах. Отпахал смену в горячем цехе - я сварщик на заводе - наловил "зайцев" ( кто не в теме - это когда на сварку без маски смотришь) после смены решил с дружбаном покататься по танкограда на батиной шохе.кстате батя тоже выехал пораньше меня - тоже стритрасинг любит после трудового дня.вощем выезжаю с гарожов - смотрю афигеная авария - прикольно , но мне нада ехать- в абщаге герлы заждалися. паабщались - пора и спать - стемнелонах. Чу! что так? свет не включаетсябля! я же сварщик , а не электрик поедим потихому в четыре глаза.Выезжаю со двора абщаги машина встречная аслепила - опять зайца поймал - вдрук таварисч заорал - тормазибля, уходи - тачка впереди БАХ!!! не ушёл гат, попался.прикольно- какато чёрная тачка- вся в наклейках - бампер вхлам, этажерка( тоже наш- расер наверно) на багажнике покосилась.в гайне встретил батю - это он оказываца в той аварии у гаражей не пропустил сцуку едущую по меринудиану , выезжая и кооператива вот так мы с батей зарас двоих застопорили - бляэтот умник с чёрной тачки посоветовал свечку поставить, когда я ему рассказал что мы недавно с батей правые ноги сломали пачти аднавременно.ну латно покеда - мне на смену - раскажу в бригаде мужикам как я на своей шахе инамарку как стоячуу дагнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Риф,а у них фамилия случайно не Адамс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Реальный креатифф!!!Петровичъ жжод! Гипс ему с батей был предупреждением на дорогу не выежать - не поняли! И чую, всё равно не поймут-нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Хорошая семейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 И я выражаю сочувствие.. хотя вот не въехал бы в тебя Петрович, не написал бы ты такого симпатишного креатива. талантливый чел. талантлив во всем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...s&id=1155743477 Сцылка для Рифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Жестянка, ты со мной? Ты ж знаешь, всегда ЗА..... особенно, если решим одн бАльшущую проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ты ж знаешь, всегда ЗА..... особенно, если решим одн бАльшущую проблемкузначит нас двое!!!!! З.Ы. сёня поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ты ж знаешь, всегда ЗА..... особенно, если решим одн бАльшущую проблемкуМуж не отпускает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Муж не отпускает, да? тссс.. не пали контору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 тссс.. не пали контору)))Видел я твоего мужа .... :scare2: Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Слушайте хватит флудить а..давайте по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Слушайте хватит флудить а..давайте по теме А что по теме то говорить? Далековато будет. Как-нибудь в следующий раз съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Т.е. ты Женьк испужался чего-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Зеро приглашал завтра в таксопарк на картинг в 19 - 00 можно обсудить как вариант тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Зеро приглашал завтра в таксопарк на картинг в 19 - 00 можно обсудить как вариант тренировки.а это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Надо сгонять на шестерках катался в этом году тож бегаю ничебегают в смыслеА все каток, каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ооо реальная тема, яя поддерживаю! пару раз там был, давайте соберёмся!!!а это хде?это на чтз - авторынок ИСКРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мы в субботу вечером там гоняли часа 2,5. Сегодня, во-вторник, ежемесячный турнир любительский, устраиваемый картексом. Участие - 350р. на 6-ти сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 На искре и во сколько? постоянные клиенты там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Во сколько в 19-00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Наверно. надо созваниваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Наверно. надо созваниваться!!!да. искра отменяется. болейко тоже - мне нужен временно охранник в дом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Для тех кто не знает что делать: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3858&st=880 там уже другая тема появилась ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 че и соревнований не будет штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти