Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Общение учаснегов РФК и не только

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю здесь писать всяческие предложения, которые пришли в голову после прочтения очередной темы, но вовсе не по прочитанной теме, наподобие:позвони мне!передайте ему!а че это вы здесь делаете?и т.д. и т.п.Ибо со временем все темы в разделе РФК чудным образом превращаются в простое невтемачное общение, неважно как они начинались.Возможно данная тема как-то предотвратит жоский флуд, малость сохранит линию повествования пишуших как раз таки по теме учаснегов и предотвратит неуважение к пишушим что попало :friends:

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Фсем за нас болеть!!! А ведь главное западло - что я лично своею рукой еще на старте первой секции пометила "отметить время старта ДР 13 *ЦЕНЗУРА* 14" век живи век учись и не суетись

Кстате! У Ксюши вчера было ДР.

Спасибо, папик!))) мне очееень приятно что ты вспомнил... :man_in_love:

• 2 недели спустя...

о поездке в москву на чемпионат мира :) россии по автомногоборью + немножко пафоса ;)

http://www.avtodrom74.ru/show_article.php?...449&site=13

Да уж... Тишина...Вот думаю - на Молодежку чтоль сгонять? Посмотреть что там...

Отчего ж межсезонье?

вот хорошее предложение

мы ж как раз из-за Победы собрались, уже годовщинанах!

на этот год РФК пора бы выступить так, чтобы товарищу Морозу стыдно стало коверкать это гордое название ;)

На Молодежку не ездила, устроила себе "трофи-рейд" между поселками за Шершнями (Северный, Западный, Малиновка, Осиновка).Местами классная снежная трасса в тоннеле между сугробами, а местами уже грязь... ну и поворотов особых нет.

Вчера в сервисе разобрали нипадецки-жрущий-масло-тоннами мотор. Немало удивились, почему он до сих пор здраво тянул!Голову даже не смотрели, всяческие мелочи под замену, колено в одном месте пошорканое точить надо... самое интересное:Циллиндры и поршни - овальные! На двух поршнях, нижних колец тупо просто нет! Остальные кольца уже кольцами назвать трудно - пошорканые сильно. Жесть! Ниче в этом не понимаю, но даже по внешнему виду самому было странно, как такое железо ещё ездило :blink:Итого полная капиталка: прощай 14 рублей-нах :)Правда заказал ещё отбалансировать колено с маховиком до кучи и сточить голову на 1мм под газ :spiteful:

Вчера в сервисе разобрали нипадецки-жрущий-масло-тоннами мотор. Немало удивились, почему он до сих пор здраво тянул!Голову даже не смотрели, всяческие мелочи под замену, колено в одном месте пошорканое точить надо... самое интересное:Циллиндры и поршни - овальные! На двух поршнях, нижних колец тупо просто нет! Остальные кольца уже кольцами назвать трудно - пошорканые сильно. Жесть! Ниче в этом не понимаю, но даже по внешнему виду самому было странно, как такое железо ещё ездило :blink:Итого полная капиталка: прощай 14 рублей-нах :)Правда заказал ещё отбалансировать колено с маховиком до кучи и сточить голову на 1мм под газ :spiteful:

а может того... мафыну продать и другую присмотреть?

5000р. полная капиталка там, где я со своей восьмеркой ковырялся. Без запчастей. Батурина Вовку наверно знаешь - вот он бы тебе сделал.

а может того... мафыну продать и другую присмотреть?

Шило на шило поменять? Спонсора пока нет невдолбенно апгрейдиться ;)

5000р. полная капиталка там, где я со своей восьмеркой ковырялся. Без запчастей. Батурина Вовку наверно знаешь - вот он бы тебе сделал.

Мне кстати тоже за работу 5000р сказали :)Плюс запчасти и расходники навскидку около 7000. Ну и всякие понты типа фрезернуть, отбалансировать, подточить маховик (его сцепухой съедает, надо один размерчик восстанавливать), запаять радиатор...

• 2 недели спустя...
Восстанавливаю вчерашний вопрос в его актуальной части:Панченко на классику теперь делает аморты только за 10штук. По новой технологии. Для старой запчасти - полное гуано.Что взять:Телефон Феликса?Нивские газовые Монро Адвенчур? (Razzor, ау?)нечто ещё?

Из телефона Феликса амортики получатся так себе... Если тока у него слайдер : )))))

Лёха, ты ж с ним гонял, он случаем не рассказывал, насколько надёжны его творения? Амортные... не из слайдера которые :)

Не стоит изобретать велосипед. Аморты нужно делать у Панченко.

За 10к для города и р3к? Тачка стОит всего в 5 раз дороже...

За 10к для города и р3к? Тачка стОит всего в 5 раз дороже...

По городу и р3к можно и на стандартной подвеске поездить. Р3к выигрывает штурман, а пилот должен не сбивать конусы, финишировать базой и соблюдать правила дорожного движения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...