LuCaS Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Предлагаю здесь писать всяческие предложения, которые пришли в голову после прочтения очередной темы, но вовсе не по прочитанной теме, наподобие:позвони мне!передайте ему!а че это вы здесь делаете?и т.д. и т.п.Ибо со временем все темы в разделе РФК чудным образом превращаются в простое невтемачное общение, неважно как они начинались.Возможно данная тема как-то предотвратит жоский флуд, малость сохранит линию повествования пишуших как раз таки по теме учаснегов и предотвратит неуважение к пишушим что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Хорошая идея. А то я уж и не знаю что делать Всё равно всё пишут в тему про тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а я не могу не флудить например..как быть?)))))))) не заходить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Alexxus, вот теперь можешь если что не в тему, сюда просто перекидывать и все дела ;)Mushka, если что, Alexxus все равно твой флуд сюда кинет Изменено 24 июля, 2006 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Флуд и писанина не в тему это разные вещи Не всякий флуд является писаниной не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Sanya 2113, glyadi lichnye soobscheniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Alexxus, вот теперь можешь если что не в тему, сюда просто перекидывать и все дела ;)Mushka, если что, Alexxus все равно твой флуд сюда кинет тогда точно тему закроют)))))потому что не в тему будет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Вот Razzor бы написал непойми куда, а так он сейчас в тему написал.Так что закрывать нечего, она вполне актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Всё сложилось исторически. И это трудно исправить.Раньше была одна тема, туда всё писали. А сейчас куча тем, а пишут опять всё, но уже где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Kost', +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 я страшно плакать- вчера в мой лансер вьехала шестёркасцука.остановился на обочине в тихом дворе , где машина раз в час проезжает, но он не проехал мимо. чуваг ехал без света и не заметил меня ублюдок.бампер, крыло, крышка багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ужас... Что гаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ужас... Что гаи?всё оформили.сёдня поеду оценивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 фигасе....темно наверно было на улке то.....я вот всегда аварийку включаю. Тебе тож надо было включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Млякапецнах! Может вот хоть сцылко порадует: http://www.shininvest.ru/?path=shininvest/...onid=1852510491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 я страшно плакать- вчера в мой лансер вьехала шестёркасцукаВ боевой? А чего ты на нем ночью во дворе забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 В боевой? А чего ты на нем ночью во дворе забыл?Сочувствую, дебилов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Блин, сочувствую . Вообще, в темноте я стараюсь или аварийку или хоть габариты включенными оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну песец. А без света зря, конечно, стоял. В темноте всегда оставляю аварийку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Сочуствую.блин это как надабыло додуматься во дворе без света ездить,а еслиб за место машины был ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну песец. А без света зря, конечно, стоял. В темноте всегда оставляю аварийку. я на габаритах стоял.у чувачеллы карманах. потом напишу отчёт от его лица.в гаи он встретил своего отца , который примерно в это же время совершил дтп и там ещё куча приколов ( если сам в них не участвуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ждём отчёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 интересно будет почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну влететь в машину с габаритами эт вообще песец. У орла зрение не 0 случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну влететь в машину с габаритами эт вообще песец. У орла зрение не 0 случайно В темных очках наверно был и пофиг, что ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти