Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Путешествия и туры за границу.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет! Собрались с подругой махнуть в Турцию дней на 10-14. Ране я с туристическими фирмами никогда не связывался, за границу РФ не выезжал. Так вот собственно вопрос: Кто, куда (за рубеж), когда летал или летит и к какому туристическому оператору обращался? Какие лучше туристические фирмы, какие хуже (в плане сервиса и т.д.)? Вообще какие будут может у кого умные мысли и советы. Буду рад любой информации. За ранее СПС! :thanks:

Незакрепленные сообщения

Мы тож в автобусный тур ездили с дитями. Мне понравилось очень. Был эконом вариант (большая группа детей) - поезд до Минска, там в автобусы и поехали. Краков, Вена, Дрезден, Прага, Брно. Пусть голопом по Европам...но впечатлений масса.

Есть очень бюджетные варианты автобусных туров-неделю по городам, неделю на море.

Отправляющая сторона это любое тур агенство хоть ИП ПУПКИН

ИП Пупкин берёт у тех же ТЕЗов, Пегасов, Анексов.

зы. 2раза летала с анексами- без проблем, один раз с ТЕЗ- туром, были проблемы с медобслуживанием (но я думаю это могло возникнуть с любым оператором). И буквально сегодня мне рассказали, что тезики забыли предупредить туристов о переносе рейса. Чёт на счёт ПЕГАСа меня расстроили, в этот раз с ними лечу.

В прошлом году компания ДАН очень сильно нагрела по цене тура. Туда точно обращаться больше не буду.

Изменено пользователем ellis

SmileJanny,

Помнишь, я про Берлин и отношение к русским рассказывала?) Подкрепляю свои слова фотками :derisive:

Все гравировки на памятниках, на русском и немецком. post-9832-0-77076800-1306581325_thumb.jpgpost-9832-0-55400800-1306581598_thumb.jpgpost-9832-0-48493300-1306581943_thumb.jpg

post-9832-0-75271300-1306581630_thumb.jpgpost-9832-0-09472000-1306581743_thumb.jpgpost-9832-0-98638100-1306581836_thumb.jpgpost-9832-0-51612500-1306582296_thumb.jpg post-9832-0-82806000-1306582332_thumb.jpg

самая лучшая водка в Германии...post-9832-0-12997100-1306581998_thumb.jpg

Изменено пользователем Сандра Дэнс
  • Плюс 1

Ага) 3-х дверная НИВА. Стояла она, на парковке. Меня до сих пор мучает вопрос: "Это просто так - залётная тачка, и мне просто повезло её обнаружить, или же её туды специально поставили, типа, как символ". Изменено пользователем Сандра Дэнс

Кто по горящим ездил - поделитесь опытом, на что смотреть, обращать внимание, чтобы все ок было? И как часто обычно горящие появляются?

Позвольте полюбопытствовать, чем, по вашему, горящая путёвка от обычной отличается?

Позвольте полюбопытствовать, чем, по вашему, горящая путёвка от обычной отличается?

Ценой. И тем, что вылетать сегодня-завтра.

Тем что на нее ценник в полтора раза меньше и что ее можно взять только за несколько дней до вылета. Чем-то еще?

Ценой. И тем, что вылетать сегодня-завтра.

кхм... неужели ты настолько плохого обо мне мнения, что думаешь, что я не в курсе....

Тем что на нее ценник в полтора раза меньше и что ее можно взять только за несколько дней до вылета. Чем-то еще?

ну... дык, какая разница тогда КАКАЯ путёвка.

кхм... неужели ты настолько плохого обо мне мнения, что думаешь, что я не в курсе....

Не. Оральный пальцевой автоматизм срабатывает- вижу вопрос,тут же ответ выстукиваю. :D

чтобы все ок было?

спешу тебя разочаровать , в любом случае, косяки будут. Чтобы всё ок - такого не бывает.

по сабжу, если нет знакомого манагера по туризму, ты, по сути, покупаешь кота в мешке....

причем здесь разница? вопрос в другом - я спрашивал как часто такие предложения появляются скажем у отдельно взятого агентства - 5/10/20/etc раз в день/два дня/три дня/etc ? Ну и может какие подводные камни есть, не знаю...

Изменено пользователем ACE

Я думаю ,человек спрашивает о подводных камнях, которые могут встречаться при таком виде туров.

Я один раз летала по горящим. Взбрендило выходные у моря провести. Купили тур за 15тыр на двоих в Турцию за 2 дня до вылета. Всё хорошо, 5звёздник, море-солнце.

говорю ж - кот в мешке. Кто фартовый - тот клёво отдохнет. В любом, случае, о подводных камнях он узнает, прилетев в страну... и тут Остапа понесёт...трансфер не закажут, в отеле свободных мест не будет, ваще отеля может не оказаться, представительства турфирмы не будет, да ёпт, чего токо не случается.... Акула может тобою позавтракать, диарея внезапно нагрянет...

На что обращать внимание, блин, на имидж тур-оператора, отеля, ну и е---м, не щёлкать самому.... Вы уж меня извините, если чо....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...