ASPid Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Имеются документы на ГАЗ-21М: 1) ПТС 2) Свидетельство о регистрации ТС (Пластик) Машина стоит на учёте, но самой машины нет. Гос.Номеров тоже нет. Хотел снять с учёта под выбраковку, но решил продать документы. Как мне их продать: а) если покупатель найдется в моём же городе б) если покупатель будет из другого города, и я ему документы вышлю почтой. Как это сделать правильно? Чтобы ещё и Транспортный налог мне не приходил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Без самой машины, не сняв ее с учета ПТС тупо кусок бумаги,если нет отметок в ПТС о том, что VIN авто поврежден(тогда можно любой другой кузов под эти доки подвести. у меня у отца на УАЗе заместо ВИНа фотка- стравили или сгнил на раме он. бери меняй кузов, раму, что хошь,в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Легкое обогащение может и хорошо, но такими действиями вы поддерживаете угонщиков и подобный шлак нашей страны и никакая новая полиция не поможет... Вопрос совести и чести. Кстати мы находимся на форуме челябинских АВТОМОБИЛИСТОВ, типа сообщество... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Легкое обогащение может и хорошо, но такими действиями вы поддерживаете угонщиков и подобный шлак нашей страны и никакая новая полиция не поможет... Вопрос совести и чести. Кстати мы находимся на форуме челябинских АВТОМОБИЛИСТОВ, типа сообщество... бред... какие угонщики для 21 волги ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Да забыл сказать, мопед не мой! Изменено 17 мая, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А я думал ты его в гараже откапал ЗЫ: Скоро забегу к тебе за ништяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нифигасе вопросик, ща как поналетят коршуны с Елькина, 34 Чтобы ещё и Транспортный налог мне не приходил?! надо снимать с учета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нифигасе вопросик, ща как поналетят коршуны с Елькина, 34 Ну им очень близко нужно будет налетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нифигасе вопросик, ща как поналетят коршуны с Елькина, 34 Через забор перепрыгнут я тут у них под боком работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Через забор перепрыгнут я тут у них под боком работаю Соседям скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Соседям скидки точняк)))надо им объяву бумажную приклеить на проходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ASPid, тогда ты им через забор листовки и накидай, что до проходной то ходить, клей переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти